sol1tary #2982 11 января 2012 очень смешная картинка :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2983 11 января 2012 Воспользуйтесь этой карточкой с умом в этом году. Врыв от инча, это как врыв от писа, только с баянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2984 11 января 2012 такое ощущение, что мозги и чувство юмора есть только у ancient flooder'ов и модераторов... и у некоторых бегиннеров Чувство юмора у всех людей индивидуально. Кому то кажутся смешными шутки про письки и жопы, кому то про математику и физику, кому то нравится камеди клаб, вот тебе какой юмор нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2985 11 января 2012 Воспользуйтесь этой карточкой с умом в этом году. Врыв от инча, это как врыв от писа, только с баянами Твои ответы прям как комментарии из сортира, только говорит говно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2986 11 января 2012 такое ощущение, что мозги и чувство юмора есть только у ancient flooder'ов и модераторов... и у некоторых бегиннеров Чувство юмора у всех людей индивидуально. Кому то кажутся смешными шутки про письки и жопы, кому то про математику и физику, кому то нравится камеди клаб, вот тебе какой юмор нравится? Мне нравится Джон Стюард и его The Daily Show. Считаю, что вообще, в принципе, на телике нет ничего круче. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2987 11 января 2012 Воспользуйтесь этой карточкой с умом в этом году. Врыв от инча, это как врыв от писа, только с баянами Твои ответы прям как комментарии из сортира, только говорит говно. Вроде такой большой, а всё агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2988 11 января 2012 открыл 149 стр и ахуел вот вы мудаки :NYavtorklif: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2990 11 января 2012 Всем зож \о тотал бы одобрил :NYbuba: страниц так бы 15-20 назад одобрил. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2993 11 января 2012 незнаю но чёт заржал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2994 11 января 2012 пиздец, даже картинки писа с тортами смешнее :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2995 11 января 2012 Воспользуйтесь этой карточкой с умом в этом году. Врыв от инча, это как врыв от писа, только с баянами Твои ответы прям как комментарии из сортира, только говорит говно. Вроде такой большой, а всё агришься Просто ответил, бро. Меня сагрить импоссибру!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2996 11 января 2012 Воспользуйтесь этой карточкой с умом в этом году. Врыв от инча, это как врыв от писа, только с баянами Твои ответы прям как комментарии из сортира, только говорит говно. Вроде такой большой, а всё агришься Просто ответил, бро. Меня сагрить импоссибру!! ХАРДКОР ХУЙНЯ, ТОЛЬКО РАНЕТКИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2997 11 января 2012 Воспользуйтесь этой карточкой с умом в этом году. Врыв от инча, это как врыв от писа, только с баянами Твои ответы прям как комментарии из сортира, только говорит говно. Вроде такой большой, а всё агришься Просто ответил, бро. Меня сагрить импоссибру!! ХАРДКОР ХУЙНЯ, ТОЛЬКО РАНЕТКИ. ЕБАТЬ ТЫ КОНЧЕННЫЙ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2999 11 января 2012 нахуй в весёлых картинках постить гифки со смертью/увечиями? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3000 11 января 2012 вот эта гифка нихуя не смешная для нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение