Snob #4321 19 января 2012 уебаны заебали 9гага репостить пис заливает из бездны, потом офк половина из его картинок на главной появляется а эти уебаны репостят с главной и не краснеют вы блять ещё цитаты с баша покопируйте, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4322 19 января 2012 уебаны заебали 9гага репостить пис заливает из бездны, потом офк половина из его картинок на главной появляется а эти уебаны репостят с главной и не краснеют вы блять ещё цитаты с баша покопируйте, выблядки xxx: ливай сука yyy has left the game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4324 19 января 2012 да ты заливай свою парашу, все норм братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #4325 19 января 2012 почемуто встает на бабу с рыбой :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4326 19 января 2012 почемуто встает на бабу с рыбой :NYpalevo: потому что ты суез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4328 19 января 2012 блять наху вы кидаете картинки 500 раз? если не уверены что это кантинки нет не кидайте вопще блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4329 19 января 2012 блять наху вы кидаете картинки 500 раз? если не уверены что это кантинки нет не кидайте вопще блять вопще наху ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4330 19 января 2012 hidden блять каждый раз на подобных картинках узнаю себя каждый раз :NYpalevo: то гамно струйкой мочи смыть, то вытащить рулетку на макс ;) если еще появиться картинка, где муравья засовывают под колпачок велокамеры и раскручивают колесо - я просто вголос заржу :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4331 19 января 2012 http://www.inpearls.ru/comments/74846 А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно! А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят? А вы тоже в детстве у родителей пультом были? сука, как они узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #4332 19 января 2012 hidden блять каждый раз на подобных картинках узнаю себя каждый раз :NYpalevo: то гамно струйкой мочи смыть, то вытащить рулетку на макс ;) если еще появиться картинка, где муравья засовывают под колпачок велокамеры и раскручивают колесо - я просто вголос заржу :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4333 19 января 2012 hidden блять каждый раз на подобных картинках узнаю себя каждый раз :NYpalevo: то гамно струйкой мочи смыть, то вытащить рулетку на макс ;) если еще появиться картинка, где муравья засовывают под колпачок велокамеры и раскручивают колесо - я просто вголос заржу :NYxd: ну блять ты что так не делал? ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4334 19 января 2012 бтв многие дотеры пультом побыть уже не успели :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4335 19 января 2012 бтв многие дотеры пультом побыть уже не успели :NYxd: а ты раскручивал муравьев? :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #4336 19 января 2012 через увеличительное стекло палил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4337 19 января 2012 А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? до сих пор так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4338 19 января 2012 через увеличительное стекло палил и все не, хуйня это же как-то по зверски :NYdunno: а вот мой способ - заебись я всегда доставал муравьев обратно с надеждой, что у них будет кружиться голова, и они будут как попало бегать :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4339 19 января 2012 я на крыше нашего домика на даче помню сидел выжигал лупой какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4340 19 января 2012 А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? до сих пор так делаю еще крутая фишка - ссать с балкона ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение