Kant #4923 25 января 2012 а для простых смертных, которые в вов играли не до посинения, смысл объяснить можно? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4924 25 января 2012 а для простых смертных, которые в вов играли не до посинения, смысл объяснить можно? когда на нпц(ИИ) клацаешь в игре, он там чёто пиздит постоянно так вот эту фразу говорят блад эльфы, или кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4925 25 января 2012 а для простых смертных, которые в вов играли не до посинения, смысл объяснить можно? когда на нпц(ИИ) клацаешь в игре, он там чёто пиздит постоянно так вот эту фразу говорят блад эльфы, или кто там то, что эту фразу говорят эльфы я и так допер причем тут "Кинул поцана" и хуйпоймичто на неизвестном языке? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4926 25 января 2012 а для простых смертных, которые в вов играли не до посинения, смысл объяснить можно? когда на нпц(ИИ) клацаешь в игре, он там чёто пиздит постоянно так вот эту фразу говорят блад эльфы, или кто там то, что эту фразу говорят эльфы я и так допер причем тут "Кинул поцана" и хуйпоймичто на неизвестном языке? Ну сява же Кинул пацана? По ебалу на! Тут просто рифму выдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4927 25 января 2012 ааа, я походу допер вот зачем эта кепка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #4928 25 января 2012 эта фраза была придумана ещё до появления сявы в интернетах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4932 26 января 2012 Засунул бы тебе 5ти метровый дрын в очко еблан генетическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4933 26 января 2012 http://cs303111.vkontakte.ru/u23850822/150751261/z_37538f6b.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение