AskMe- #481 17 декабря 2011 2 дня эту хуйню делать? я думал минут за 20 можно запездолить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #482 17 декабря 2011 Нужна картинка, где тюлень лежит на снегу, такой лапкой прикрывает рот, и надпись что-то типо Ой, поручик, оставьте! :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #483 17 декабря 2011 Нужна картинка, где тюлень лежит на снегу, такой лапкой прикрывает рот, и надпись что-то типо Ой, поручик, оставьте! :NYsubj: Эта? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #486 17 декабря 2011 Ты типа шуткуешь так? Офк это не то, тут даже про поручика ни слова нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #487 17 декабря 2011 я почему-то необъяснимо захихикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #488 17 декабря 2011 запилите фотку или фильм откуда срисован джеки чан javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #489 17 декабря 2011 я почему-то необъяснимо захихикал.почему то такая же хуйня :NYtrollface: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #491 17 декабря 2011 Договорился с главным чтобы сняли хуевого ах вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #492 17 декабря 2011 БЛЯПАЦАНЫДАЙТЕ КАРТИНКУ НА РУССКОМ ГДЕ 3 ОВОЩА ОДИН ГОВОРИТ Я ПОХОЖ НА МОЗГ, ВТОРОЙ ГОВОРИТ Я ПОХОЖ НА ДЕРЕВОА ГРИБ ГОВОРИТ - Я В ТАКИЕ ИГРЫ НЕ ИГРОВпожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #493 17 декабря 2011 КрасаваМожет она просто героинщицаИли БОКОХОД :NYpalevo:АХАХАХФХХАЫХхафахфы хфыхаахфыфхыхаыхфыахафыхахыфафыхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #495 17 декабря 2011 БЛЯПАЦАНЫДАЙТЕ КАРТИНКУ НА РУССКОМ ГДЕ 3 ОВОЩА ОДИН ГОВОРИТ Я ПОХОЖ НА МОЗГ, ВТОРОЙ ГОВОРИТ Я ПОХОЖ НА ДЕРЕВОА ГРИБ ГОВОРИТ - Я В ТАКИЕ ИГРЫ НЕ ИГРОВпожалуйста !ок держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #496 17 декабря 2011 БЛЯПАЦАНЫДАЙТЕ КАРТИНКУ НА РУССКОМ ГДЕ 3 ОВОЩА ОДИН ГОВОРИТ Я ПОХОЖ НА МОЗГ, ВТОРОЙ ГОВОРИТ Я ПОХОЖ НА ДЕРЕВОА ГРИБ ГОВОРИТ - Я В ТАКИЕ ИГРЫ НЕ ИГРОВпожалуйста !БЛЯ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПОЦОНЫ.У МЕНЯ ТОЖЕ БЕДА. ПОСПОРИЛ С ДРУГОМ, ЧТО В МОСКВЕ НА КАКОМ-ТО ОГРОМНОМ ТАБЛО БЫЛА НАПИСАНА СМСКА, ГДЕ ВСЕХ В ДОТУ ЗОВУТ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРУФФ ПЛИЗКИ, Я УЖЕ САМ ЗАЕБАЛСЯ =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #497 17 декабря 2011 А Сноб нормально Мейкера на 3 дня наебал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #498 17 декабря 2011 Спасибо. зы: А Сноб нормально Мейкера на 3 дня наебал :NYlol: соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #499 17 декабря 2011 Советую посмотреть первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #500 17 декабря 2011 здесь все. карт, скай, рэпбой, феникс и никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение