VanDerVaart #5482 30 января 2012 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5484 30 января 2012 че это он схавал? горчичный порошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5485 30 января 2012 охуеть, я 30 мин назад какраз сидел на экзамене по инженерной графике увидев эту картнку, долго ржал Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5486 30 января 2012 че это он схавал? горчичный порошок? улыбнуло походу да мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5489 30 января 2012 в переводе так убого смотрится Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5492 30 января 2012 охуеть, я 30 мин назад какраз сидел на экзамене по инженерной графике увидев эту картнку, долго ржал изначально там был студент медик год назад где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #5493 30 января 2012 охуеть, я 30 мин назад какраз сидел на экзамене по инженерной графике увидев эту картнку, долго ржал ну первому курсу это так понятно, так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5496 30 января 2012 и на что он смотрит интересно? она же доска 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5497 30 января 2012 чтО? игра такая есть на сенсорных телефонах Angry Birds называется 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5499 30 января 2012 чтО? игра такая есть на сенсорных телефонах Angry Birds называется а еще есть фильм с джеком николсоном и адамом сендлером который на называется Angry Management т.е. управление гневом когда эта картинка была на англ она была одной из немногих которые я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение