lvlephisto #5941 2 февраля 2012 я теперь могу считать себя элитой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5942 2 февраля 2012 кто такой левлефисто и почему хроник его хейтерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5943 2 февраля 2012 ахыахыха всегда вголос с этого дауна Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5944 2 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Постаните фотки этого жиробаса. Как раз в тему будут. Чисто из-за того, что ты работник лопаты и тебе тяжело ахыахыха всегда вголос с этого дауна все анимешники уебки, всегда знал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5945 2 февраля 2012 ты сейчас пол топана уёбками назвал :< НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5946 2 февраля 2012 рыжий уёбок отписался на предыдущей странице восемь раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #5947 2 февраля 2012 Цитата ты сейчас пол топана уёбками назвал :< так и есть уебок Показать содержимое Показать содержимое Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5948 2 февраля 2012 Цитата ты сейчас пол топана уёбками назвал :< все анимешники уебки и выблядки, всегда знал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #5949 2 февраля 2012 Цитата Цитата ты сейчас пол топана уёбками назвал :< так и есть уебок хохлы не лучше анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5950 2 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата ты сейчас пол топана уёбками назвал :< так и есть уебок хохлы не лучше анимешников хохлам VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #5951 2 февраля 2012 Ёбаный нескончаемый хохло/анимэ срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5952 2 февраля 2012 и во всём виноват белорус-анимешник во дела то :mage: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5953 2 февраля 2012 че за жирный на фото? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5955 2 февраля 2012 мастера фотошопа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5956 2 февраля 2012 АХАХАХАХАХААХАХАХ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #5957 2 февраля 2012 чувак, ты выглядишь как жирный, прыщавый, убогий кусок жидкого дерьма. на любой твой пост люди будут отвечать этим фото, НАХУЙ ты вообще отписываешься после того как его выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5958 2 февраля 2012 ну тут только твоего мнения не хватало братан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5960 2 февраля 2012 ЖИРНЫЙ АНИМЕШНИК ТЫ ХОТЬ БАБЕ ТО СКАЗАЛ ЧТОБ ПОСЛЕ ТЕБЯ РУКИ ПОМЫЛА? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение