Tha Playah #661 19 декабря 2011 хач шаталити самый хуевый мем :NYavtorklif:This Даже Йазь смешнее шаталити Язь это вообще охуенно.Ты хороший модератор, но с чувством юмора что-то не то. Я считаю, что у меня с чувством юмора все просто замечательно. Если ты делаешь выводы о моём чю по картинкам в этой теме, то это беда.Пиздец, ну вы поняли да, ОН считает что у НЕГО все норм. ЛЮДИ БЛЯТЬ разные, и чувство юмора у всех разное, и считать человека уебком только потому что для него картинка смешная, а для тебя нет...это, слов у меня нет. А вот то что вы сидите и пиздите тут, это говно, то говно, ВОТ ЗАЧЕМ? Всем как то похуй на твое мнение, картинка хуйня? ТАК КИНЬ НЕ ХУЙНЮ. Эта тема бесит тем что тут пиздабольства и квотеров больше чем картинок :NYavtorklif: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #662 19 декабря 2011 ты сдеал мой день :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol:ржу уже 5 мин :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #663 19 декабря 2011 хач шаталити самый хуевый мем :NYavtorklif:This Даже Йазь смешнее шаталити Язь это вообще охуенно.Ты хороший модератор, но с чувством юмора что-то не то. Я считаю, что у меня с чувством юмора все просто замечательно. Если ты делаешь выводы о моём чю по картинкам в этой теме, то это беда.Пиздец, ну вы поняли да, ОН считает что у НЕГО все норм. ЛЮДИ БЛЯТЬ разные, и чувство юмора у всех разное, и считать человека уебком только потому что для него картинка смешная, а для тебя нет...это, слов у меня нет. А вот то что вы сидите и пиздите тут, это говно, то говно, ВОТ ЗАЧЕМ? Всем как то похуй на твое мнение, картинка хуйня? ТАК КИНЬ НЕ ХУЙНЮ. Эта тема бесит тем что тут пиздабольства и квотеров больше чем картинок :NYavtorklif:Уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #664 19 декабря 2011 хач шаталити самый хуевый мем :NYavtorklif:This Даже Йазь смешнее шаталити Язь это вообще охуенно.Ты хороший модератор, но с чувством юмора что-то не то. Я считаю, что у меня с чувством юмора все просто замечательно. Если ты делаешь выводы о моём чю по картинкам в этой теме, то это беда.Пиздец, ну вы поняли да, ОН считает что у НЕГО все норм. ЛЮДИ БЛЯТЬ разные, и чувство юмора у всех разное, и считать человека уебком только потому что для него картинка смешная, а для тебя нет...это, слов у меня нет. А вот то что вы сидите и пиздите тут, это говно, то говно, ВОТ ЗАЧЕМ? Всем как то похуй на твое мнение, картинка хуйня? ТАК КИНЬ НЕ ХУЙНЮ. Эта тема бесит тем что тут пиздабольства и квотеров больше чем картинок :NYavtorklif:Уебок.да пол пд уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #666 19 декабря 2011 :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYfie: :NYfie: :NYfie:еб твою мать :NYpalevo:вот знаю же что в конце грузовик не заденет машину, но анус все равно сжимается :NYnate: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #669 19 декабря 2011 а че смешного?МОжет быть потому, что этим тапочкам красная цена 50 рублей? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #670 19 декабря 2011 а че смешного?МОжет быть потому, что этим тапочкам красная цена 50 рублей? :NYhmm:обувь для пидоров по цене 14 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #671 19 декабря 2011 а че смешного?МОжет быть потому, что этим тапочкам красная цена 50 рублей? :NYhmm:обувь для пидоров по цене 14 88Блеать, бинго о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #672 19 декабря 2011 а че смешного? слово слипоны смешное :NYnate: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #673 19 декабря 2011 как залипоны, только слипоны :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #676 19 декабря 2011 заскринил на выходных :NYlol:мда) это ж успех Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #677 19 декабря 2011 хач шаталити самый хуевый мем :NYavtorklif:This Даже Йазь смешнее шаталити Язь это вообще охуенно.Ты хороший модератор, но с чувством юмора что-то не то. Я считаю, что у меня с чувством юмора все просто замечательно. Если ты делаешь выводы о моём чю по картинкам в этой теме, то это беда.чу щу пиши через у Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #679 19 декабря 2011 ржом с кошкой как кони :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #680 19 декабря 2011 я по кд альтабаюсь сюда и смотрю этого кота :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение