ARDO #961 21 декабря 2011 Сосуды в коленях пережаты. В детском возрасте они эластичные, но с возрастом начинают быть менее упругими и пережимаются. Кровоток прекращается и дальше как со жгутом только на коленках. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #962 21 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: кстати.вот я видел картину летом ещестоит бомж и точно так же натянуто на лицо то, что на нем надето.с этим то понятно, что спит. а тот просто стоял лицом к стине, с натянутым на лицо воротником.Что он употребил? :NYhmm: Кстати говоря, поспит так часов 5 и можно смело ноги ампутировать, если ему за 25 лет. а я думаю почему кругом все бомжи без ног :NYhmm: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #963 21 декабря 2011 Почему?если рука затекает под головой уже минут через 10. ногам вообще пизда будет в таком положении INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #965 21 декабря 2011 смищно внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #966 21 декабря 2011 смищно а я поржал :NYtrollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #968 21 декабря 2011 смищно а я поржал Сейм. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #969 21 декабря 2011 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1172946_700b.jpg[/img] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #970 21 декабря 2011 ^ :NYavtorklif: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #973 21 декабря 2011 Это пушка! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #975 21 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #977 21 декабря 2011 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #978 21 декабря 2011 meow :NY^^: :NYbayan: :NYbayan: :NYbayan: :NYbayan: :NYbayan: :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #979 21 декабря 2011 где же кот Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #980 21 декабря 2011 где же котв центре 1 на 50 :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение