nL- #1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Номинанты:Лучший фильм (драма)• Потомки• Прислуга• Хранитель времени• Мартовские иды• Человек, который изменил все• Боевой конь Лучший фильм (комедия или мюзикл)• Артист• Девичник в Вегасе• Жизнь прекрасна• Полночь в Париже• 7 дней и ночей с Мэрилин Лучшая мужская роль (драма)• Джордж Клуни (Потомки)• Леонардо ДиКаприо (Дж. Эдгар)• Майкл Фассбендер (Стыд)• Райан Гослинг (Мартовские иды)• Брэд Питт (Человек, который изменил все) Лучшая женская роль (драма)• Гленн Клоуз (Таинственный Альберт Ноббс)• Мэрил Стрип (Железная Леди)• Тильда Суинтон (Что-то не так с Кевином)• Виола Дэвис (Прислуга)• Руни Мара (Девушка с татуировкой дракона) Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)• Жан Дюжарден (Артист)• Брендан Глисон (Однажды в Ирландии)• Джозеф Гордон-Левитт (Жизнь прекрасна)• Райан Гослинг (Эта - дурацкая - любовь)• Оуэн Уилсон (Полночь в Париже) Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)• Шарлиз Терон (Бедная богатая девочка)• Кейт Уинслет (Резня)• Кристен Уиг (Девичник в Вегасе)• Мишель Уильямс (7 дней и ночей с Мэрилин)• Джоди Фостер (Резня) Лучшая мужская роль второго плана• Кристофер Пламмер (Начинающие)• Джона Хилл (Человек, который изменил все)• Альберт Брукс (Драйв)• Кеннет Брэна (7 дней и ночей с Мэрилин)• Вигго Мортенсен (Опасный метод) Лучшая женская роль второго плана• Беренис Бежо (Артист)• Джессика Честейн (Прислуга)• Джанет МакТир (Таинственный Альберт Ноббс)• Октавия Спенсер (Прислуга)• Шейлин Вудли (Потомки) Лучший режиссер• Вуди Аллен (Полночь в Париже)• Джордж Клуни (Мартовские Иды)• Мишель Хазанавичус (Артист)• Александр Пэйн (Потомки)• Мартин Скорсезе (Хранитель времени) Лучший сценарий• Артист (Мишель Хазанавичус)• Потомки (Александр Пэйн, Нат Факсон, Джим Рэш)• Мартовские иды (Бо Уиллимон, Джордж Клуни, Грант Хеслов)• Полночь в Париже (Вуди Аллен)• Человек, который изменил все (Стивен Зэйллян, Аарон Соркин, Стэн Червин) Лучшая песня• Таинственный Альберт Ноббс ("Lay Your Head Down")• Гномео и Джульетта 3D ("Hello Hello")• Прислуга ("The Living Proof")• Проповедник с пулеметом ("The Keeper")• МЫ. Верим в любовь ("Masterpiece") Лучший саундтрек• Артист (Людовик Бурсе)• Девушка с татуировкой дракона (Трент Резнор, Аттикус Росс)• Хранитель времени (Говард Шор)• Боевой Конь (Джон Уильямс)• МЫ. Верим в любовь (Абель Корженевски) Лучший фильм на иностранном языке• Цветы войны• В краю меда и крови• Парень с велосипедом• Развод Надера и Симин• Кожа, в которой я живу Лучший анимационный фильм• Приключения Тинтина: Тайна Единорога• Секретная служба Санта-Клауса• Тачки 2• Кот в Сапогах• Ранго 69-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа за 2011 год состоится 15 января 2012 года в Беверли-Хиллз, Калифорния, США. Ведущим церемонии в третий раз подряд станет комик Рики Джервейс. Почётной премии имени Сесиля Б. Де Милля удостоится актёр Морган Фримен. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2 15 декабря 2011 Лучший фильм (комедия или мюзикл)• Артист• Девичник в Вегасе• У меня рак• Полночь в Париже• 7 дней и ночей с Мэрилинахаххахахаха надо глянуть ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #3 15 декабря 2011 я вообще не чего не смотрел. но думаю наконец-то у питта появится Оскар глобус. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4 15 декабря 2011 Хоть лучшую комедию заберет Артист, но буду надеяться на Полночь в Париже И здесь Гленн Клоуз :o Она и в сериальных номинациях преуспела.Рики уже в 3 раз ведущий, надо будет посмотреть отрывок какой-нибудь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 15 декабря 2011 чет ничего не смотрел, а не... все мультики видел prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6 15 декабря 2011 как-то в том году список претендентов по грознее выглядел чтоли , больше интереса вызывал по крайней мере. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7 15 декабря 2011 список притендентов в этом году попахивает говнецом. еще удивляет присутствие нового фильма скорсезе. насколько я знаю, это будет детская 3д сказка про мальчика. привет, волшебная драма про детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 15 декабря 2011 у него очень хороший отзывы и высокий уровень оценок как от критиков, так и от обычных зрителей, я себе уже его в список будущих походов в кино занес. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #9 15 декабря 2011 Нормальный вполне список, учитывая что это Глобус конечно же. Разумеется, никакого Малика тут и не могло быть, даже Финчер с Рефном не пробились, хотя это тоже читалось. Зато есть Клуни, который выпнул Спилберга. В общем сплошные мейнстрим проекты с социальной проблематикой.Что касается фильма Скорсезе, то это фаворит нынешнего года по тем же причинам, что и Артист - это оммаж кинематографу. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 11 января 2012 Апну, типа 4 дня осталось. Тут будем смотреть и обсуждать церемонию в прямом эфире (если кто-нибудь составит мне компанию, конечно). По телевизору вроде трансляций не будет, так что только интернет. Победителей можно поугадывать на кинопоиске и на продоте. Так что включайте интуицию или просто рандомьте и выигрывайте DVD-диски получайте статус киномана на пд. Также можете написать здесь за кого вы болеете, пофиг что далеко не все можно посмотреть на данный момент. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #13 11 января 2012 А во сколько начнется трансляция? Cоставлю компанию. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #14 11 января 2012 В ночь с 15 на 16 января. 4 часа ночи по Москве. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #15 15 января 2012 По ТВЦ в 22:10. Я пожалуй даже в топик заходить не буду завтра, по телеку вечером позырю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 15 января 2012 Если глобус за женскую роль второго плана возьмет не Джессика Честейн,то пошли они нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 15 января 2012 буду следить за своими птсами :NYhmm: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #18 15 января 2012 http://video.msnbc.msn.com/nbc-news-live/41107633#41107633 Red carpet. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #20 15 января 2012 В 5 по Москве. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение