wsstera #21 16 декабря 2011 нихера ты не знаешь о фидео фиде знаю только ябольше фида на харде :mage: 1-1 на фид?го на деньгиго наебвыать людей на ключи от доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #22 16 декабря 2011 твой фид неочем простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #24 16 декабря 2011 теперь буду пикать онли см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 16 декабря 2011 Да я нафижу жещще чем вы все вместе взятые Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #27 16 декабря 2011 жевел кул aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #28 16 декабря 2011 нихера ты не знаешь о фидео фиде знаю только ябольше фида на харде :mage: 1-1 на фид?го на деньгиго наебвыать людей на ключи от доты?от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #30 16 декабря 2011 действительно слабый фид :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #31 17 декабря 2011 скорее уроки фида на клокверке kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #32 17 декабря 2011 нс научит фидить на тайде :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #33 17 декабря 2011 добавил реплей с тайнойо том как ария стал модератором :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение