Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Народное голосование 2011 - обсуждение

Рекомендованные сообщения

как можно отдавать голоса за "лучшего мудератора", который своё вью начинает со слов какой он невъебенный глобал модератор на продота ру  :nate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Инч прав. Пора великой силе Таверны проснуться. В конце концов, мы тут на ПД все держим. Или ПД держится на таверне :nate:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

как можно отдавать голоса за "лучшего мудератора", который своё вью начинает со слов какой он невъебенный глобал модератор на продота ру  :nate:

это кто?

Поделиться сообщением

Так блять, пора задать пример!

Поделиться сообщением

как можно отдавать голоса за "лучшего мудератора", который своё вью начинает со слов какой он невъебенный глобал модератор на продота ру  :subj:

это кто?

Бля ну вроде не я.  :nate:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

как можно отдавать голоса за "лучшего мудератора", который своё вью начинает со слов какой он невъебенный глобал модератор на продота ру  :nono:

это кто?

Бля ну вроде не я.  :nate:

я уже успел на тебя подумать  :subj:

Поделиться сообщением

это кто?

vzl13

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

как можно отдавать голоса за "лучшего мудератора", который своё вью начинает со слов какой он невъебенный глобал модератор на продота ру  :subj:

это кто?

vzl13

так этот хуила меня еще и банил, залупу ему на ворот, а не лучшего модера  :nate:

Поделиться сообщением

Ну он просто сказал "я глобал модератор на продоте", ну типа представился просто, о "невъебенности" и прочем там ничего не было. :nate:

Поделиться сообщением

Ну он просто сказал "я глобал модератор на продоте", ну типа представился просто, о "невъебенности" и прочем там ничего не было. :nate:

ПРИВЕТ ВИЧ ДОКТОР

АХАХХА

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

как можно отдавать голоса за "лучшего мудератора", который своё вью начинает со слов какой он невъебенный глобал модератор на продота ру  :nono:

это самый хуевый самопиар что когда либо видел интернет  :subj:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

если бы не моя старая дружба с фризом,то вазелин был бы для меня худший модератор в этом году.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

нашел фото ребят с вьюшки на отдыхе

177606_21735_11.jpg

Поделиться сообщением

джусу самого хуевого модера :nate::subj::nono:

и самого хуевого 1ху офк

этот уебок это звание заслужил

Поделиться сообщением

если бы не моя старая дружба с фризом,то вазелин был бы для меня худший модератор в этом году.

почему?  :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

почему?  :nate:

ну там длинная история.Дал мне бан(впринципе за дело,вопросов по этому поводу не имел),на следующий день захожу,а у меня в квоте написано что ещё 3-ку за фейк накинули,какой фейк,хуй его знает.кароче мудак он.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...