Baronello #1 Опубликовано: 6 декабря 2007 Разработчик: Большой взрыв энтармейтеймент Жанр: экшн от первого лица Дата выхода: Дофига времени назад Об игре: Эта игра- это лутшая игра. Разработчики сделали практически неограниченную свободу перемещения. Графика это нечто. Все отражения-реальны, и не подстроенны. В игре есть множество профессий начиная от собирателя бутылок и кончая Билл Гейтсом миллионером. В общем игре я ставлю 10\10. Особенности игры: Новая, Рпг система! Нету уровней или других заморочек Скиллы качаються по мере использования! -Умный аи АИ на новом уровне! еще некогда он небыл таким реалистичным - Супер графика при минимальных требованиях! Эта игра еще не у кого не тормозила! - Сотни путей и профессий. Площадь игрового мира 510 065 700 км^2 Такого еще не было! -Реалистичная система боя Дерись ногами руками или выучи карате и бей всех спец приемами: Все зависит от тебя! -Разнообразие оружия Разные виды оружия, начиная от макарова и кончая гранатометом. -Реалистичная смена дня и ночи Такого вы еще не видели не в одной игре! -Разные транспортные средства Начиная от Запорожца и кончая Прыгающими танками Скриншоты: http://re.foto.radikal.ru/0707/1e/42636d47bb0d.jpg[/img] Очень реалистичный свет: В общем дисскас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #4 9 декабря 2007 имхо графа сосет в последнем рендере ваще тени неправильные.... движок хуйня.... чтобы чето сделать нормальное нада дрочить дольше чем в ВоВе.... Имхо кал игруха Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 13 декабря 2007 так получается, Баронелло это Потрамп с пика? хуясе а я и не знал Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 13 декабря 2007 нет баронелло более менее Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8 14 декабря 2007 так получается, Баронелло это Потрамп с пика? хуясе а я и не знал © потрамп, значит то что я спиздил у потрампа и выложил сюда Ё_Ё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 14 декабря 2007 ясно Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #10 22 декабря 2007 жаль чар не вечный и не юзер его выбирает :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #11 29 октября 2011 апнул свежую тему Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #13 29 октября 2011 А я хотел написать, что дотапикеры не люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 29 октября 2011 как можно было найти эту тему? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #15 29 октября 2011 не знаю. но автор баранелло Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #16 29 октября 2011 так получается, Баронелло это Потрамп с пика? хуясе а я и не знал Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #17 29 октября 2011 думал автор не уебок Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #18 29 октября 2011 Что за хуйня? Как ты её нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #20 30 октября 2011 слишком казуальная игра локации повторяются при последующем прохождении почти не появляются новые персонажи завышенные системные требования, но вроде тяну жена шлюха, дети уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение