Toxiccc #1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Очень часто вижу всяких разных уебанов, которые носят однобортные пиджаки ЭТО БЛЯТЬ КОГДА ПУГОВИЦЫ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ ВСЕ, ПОХУЙ 2 ИЛИ 3 ходят застегнутые на все нахуй 2\3 пуговицы, просто ржу по кд над такими. Автор школьник, поэтому уебанов вижу частону в костюмах всмысле . Так вот в чем суть, сука, НИЖНЯЯ ПУГОВИЦА НИКОГДА НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ Внимайте блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #2 15 декабря 2011 Бтв, когда "солидные" мужики также ходят, то блять это такой всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #4 15 декабря 2011 кто знал, не постите такую хуету, актуально, очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #7 15 декабря 2011 кто знал, не постите такую хуету, актуально, очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #8 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? Ты тварь ебаная я те еще раз повторяю почему не застегивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? А СХУЯ ЛИ ОН ТУПОЙ? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #11 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? А СХУЯ ЛИ ОН ТУПОЙ? потому что деловой этикет не знает, что такое, также как и ты. Два уебана в застегнутых пиджаках детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #12 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? Ты тварь ебаная я те еще раз повторяю почему не застегивается? Тебе ссылку на lmgtfy дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? А СХУЯ ЛИ ОН ТУПОЙ? потому что деловой этикет не знает, что такое, также как и ты. Два уебана в застегнутых пиджаках детект СХУЯ ЛИ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ДОЛБАЁБ?НУ УЗНАЛ ТЫ ГДЕ-ТО МИМОЛЁТНО И ПРИШЁЛ ВЫЕБНУТЬСЯ?ЛИВАЙ НАХУЙИЧТО БЫ Я ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛОБОССАНЫЙ УЁБОК Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #17 15 декабря 2011 ну и нахуй это тут надо? Чтобы ты хотя бы в костюме выглядел ни как олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #18 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? А СХУЯ ЛИ ОН ТУПОЙ? потому что деловой этикет не знает, что такое, также как и ты. Два уебана в застегнутых пиджаках детект СХУЯ ЛИ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ДОЛБАЁБ?НУ УЗНАЛ ТЫ ГДЕ-ТО МИМОЛЁТНО И ПРИШЁЛ ВЫЕБНУТЬСЯ?ЛИВАЙ НАХУЙИЧТО БЫ Я ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛОБОССАНЫЙ УЁБОК Омг, знаю с 1 класса, а ты иди СОЛИДНО походи застегнутый как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 15 декабря 2011 с хуя она не застугивается уебан? Ты тупой? А СХУЯ ЛИ ОН ТУПОЙ? потому что деловой этикет не знает, что такое, также как и ты. Два уебана в застегнутых пиджаках детект Давай ссылку уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TR1PL4FAME #20 15 декабря 2011 кто знал, не постите такую хуету, актуально, очень даже :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение