Like my life #62 15 декабря 2011 БЛЯ ПОСОНЫ! МБ КТО ЗНАЕТ, НАДО ЛИ ЗАСТЁГИВАТЬ НИЖНИЮ ПУГОВИЦУ НА ТРУСАХ?ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ, ЧТО МОЖЕТ Я ЕЁ ЗРЯ ЗАСТЁГИВАЮ Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #63 15 декабря 2011 БЛЯ ПОСОНЫ! МБ КТО ЗНАЕТ, НАДО ЛИ ЗАСТЁГИВАТЬ НИЖНИЮ ПУГОВИЦУ НА ТРУСАХ?ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ, ЧТО МОЖЕТ Я ЕЁ ЗРЯ ЗАСТЁГИВАЮ у тебя трусы с пуговицами, ты никчемен хуй в говне, обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #64 15 декабря 2011 Думаю перестать апать тему. Пусть в поток съебёт вместе с автором. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #65 15 декабря 2011 Думаю перестать апать тему. Пусть в поток съебёт вместе с автором. Это слишком сложный для тебя процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #66 15 декабря 2011 автор умник,блеснул своими познаниями на пд.в школе по деловой культуре 5 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 15 декабря 2011 внешне, нижний "уебан" выглядит презентабельней и собраней, а верхний как-будто куда-то спешил и забыл застегнуть нижнюю пуговицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #68 15 декабря 2011 автор умник,блеснул своими познаниями на пд.в школе по деловой культуре 5 да? это что за предмет такой? :O_O: Автор не пофигист, который типо ходит как удобно, а сам просто чмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #69 15 декабря 2011 внешне, нижний "уебан" выглядит презентабельней и собраней, а верхний как-будто куда-то спешил и забыл застегнуть нижнюю пуговицу не привычно даже, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #70 15 декабря 2011 автор умник,блеснул своими познаниями на пд.в школе по деловой культуре 5 да? это что за предмет такой? :O_O: Автор не пофигист, который типо ходит как удобно, а сам просто чмо...узнал что-то новое,обязательно нужно создать тему на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #71 15 декабря 2011 а какие счас модные цвета у пиджаков? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #72 15 декабря 2011 У меня в пиджаке оторвалась нижняя пуговица значит я прирождённый этикетчик Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #73 15 декабря 2011 автор умник,блеснул своими познаниями на пд.в школе по деловой культуре 5 да? это что за предмет такой? :O_O: Автор не пофигист, который типо ходит как удобно, а сам просто чмо...узнал что-то новое,обязательно нужно создать тему на пд Блять, говорю же, что давно знаю, всегда можно сказать знал Если ты такое за выебон посчитал, то ты не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #74 15 декабря 2011 а какие счас модные цвета у пиджаков? Серый вообще цвета любые главное покрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #75 15 декабря 2011 зачем его застегивать???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #76 15 декабря 2011 а какие счас модные цвета у пиджаков? Серый вообще цвета любые главное покрой Какой мне на выпускной купить? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #77 15 декабря 2011 обсуждать нижнюю пуговицу на пд это ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #78 15 декабря 2011 обсуждать нижнюю пуговицу на пд это ок?Кот не бурчи Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #79 15 декабря 2011 а какие счас модные цвета у пиджаков? Серый вообще цвета любые главное покрой Какой мне на выпускной купить? вот пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #80 15 декабря 2011 а какие счас модные цвета у пиджаков? Серый вообще цвета любые главное покрой Какой мне на выпускной купить? вот пиздатый Это твой бойфренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение