opensky_ #141 15 декабря 2011 у чела с конфы с ником nyndza завышенное чсв, неприятный тип лол, я был максимально толерантен даже по отношению к джусу, а ты то че бузишь NYNDZYA? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #142 15 декабря 2011 илзе, я иногда прихожу из душа, а у меня пропушенный от тебя уже 2 раза такое было, ты следишь за мной, пидор? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #143 15 декабря 2011 у чела с конфы с ником nyndza завышенное чсв, неприятный тип лол, я был максимально толерантен даже по отношению к джусу, а ты то че бузишь не ты ли говорил, меня достал этот нонейм давай вернёмся к звёздам это заварка был лол у чела с конфы с ником nyndza завышенное чсв, неприятный тип лол, я был максимально толерантен даже по отношению к джусу, а ты то че бузишь NYNDZYA? ЧТО КОНКРЕТНО ТЕБЯ УДИВЛЯЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #144 15 декабря 2011 илзе, я иногда прихожу из душа, а у меня пропушенный от тебя уже 2 раза такое было, ты следишь за мной, пидор?да, через звонок в скайпе поглядываю на твою тушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #145 15 декабря 2011 ну вот значит заварка и есть уебан gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #146 15 декабря 2011 А СХУЯЛИ ТЫ ПАРАХОД? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #147 15 декабря 2011 А СХУЯЛИ ТЫ ПАРАХОД?удалили акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #148 15 декабря 2011 ОХУЕННО БЛЯ БУДУСЛУШАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И ЕВРЕЙСКОЕ ОБЩИНОЙСИНАГОГА НА УШАХ!ржал хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #149 15 декабря 2011 А СХУЯЛИ ТЫ ПАРАХОД?удалили аккдавно тебя не видел ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #150 15 декабря 2011 А СХУЯЛИ ТЫ ПАРАХОД?удалили аккАХАЪХАХАХАХАААХАыхахфхафвхапхыва/Ахячхаывапывр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #151 15 декабря 2011 А СХУЯЛИ ТЫ ПАРАХОД?удалили аккАХАЪХАХАХАХАААХАыхахфхафвхапхыва/Ахячхаывапыврмимо проходи карнавальщик ебаный ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #152 15 декабря 2011 А СХУЯЛИ ТЫ ПАРАХОД?удалили аккАХАЪХАХАХАХАААХАыхахфхафвхапхыва/Ахячхаывапывртакую же реакцию вызвал у гинеколога визит твой сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #153 15 декабря 2011 А СХУЯЛИ ТЫ ПАРАХОД?удалили аккАХАЪХАХАХАХАААХАыхахфхафвхапхыва/Ахячхаывапыврмимо проходи карнавальщик ебаныйДруг Анарчи, КРысобоя, Ilze, Gomoseka раб Дрaмa :lol: :lol: ВХЪаъх\ываъхХАХВЪХХАХАХАх\ахвавхавхфуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #154 15 декабря 2011 А СХУЯЛИ ТЫ ПАРАХОД?удалили аккАХАЪХАХАХАХАААХАыхахфхафвхапхыва/Ахячхаывапыврмимо проходи карнавальщик ебаныйДруг Анарчи, КРысобоя, Ilze, Gomoseka раб Дрaмa :lol: :lol: ВХЪаъх\ываъхХАХВЪХХАХАХАх\ахвавхавхфуушлюхин брат :dance: :vihui: ВХЪаъх\ываъхХАХВЪХХАХАХАх\ахвавхавхфуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #155 15 декабря 2011 А СХУЯЛИ ТЫ ПАРАХОД?удалили аккАХАЪХАХАХАХАААХАыхахфхафвхапхыва/Ахячхаывапыврмимо проходи карнавальщик ебаныйДруг Анарчи, КРысобоя, Ilze, Gomoseka раб Дрaмa :lol: :lol: ВХЪаъх\ываъхХАХВЪХХАХАХАх\ахвавхавхфуушлюхин брат :dance: :vihui: ВХЪаъх\ываъхХАХВЪХХАХАХАх\ахвавхавхфуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #157 15 декабря 2011 илзе, я иногда прихожу из душа, а у меня пропушенный от тебя уже 2 раза такое было, ты следишь за мной, пидор?да, через звонок в скайпе поглядываю на твою тушуя и говорю пидор сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #158 15 декабря 2011 илзе, я иногда прихожу из душа, а у меня пропушенный от тебя уже 2 раза такое было, ты следишь за мной, пидор?да, через звонок в скайпе поглядываю на твою тушуя и говорю пидор пидор, тот кого в жопу ебут ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #159 15 декабря 2011 илзе, я иногда прихожу из душа, а у меня пропушенный от тебя уже 2 раза такое было, ты следишь за мной, пидор?да, через звонок в скайпе поглядываю на твою тушуя и говорю пидор пидор, тот кого в жопу ебут А тот кто в жопу ебет парней нет? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #160 15 декабря 2011 илзе, я иногда прихожу из душа, а у меня пропушенный от тебя уже 2 раза такое было, ты следишь за мной, пидор?да, через звонок в скайпе поглядываю на твою тушуя и говорю пидор пидор, тот кого в жопу ебут а обратная связь работает?вот гриндаст стопудовый пидор, значит ли это, что его ебут в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение