Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wargod^

Две гвоздики

Рекомендованные сообщения

Сталин такое мудило, которое погубило и граждан ссср и граждан других стран! он даже хуже Гитлера, который в отличии от это пидараса, свой народ не убивал и не мучил, а возвышал над другими и они шли за ним не  из-за страха, что вечерком домой приедет "черный ворон! и заберет их в "гулаг" и т.п.
И убивал и мучил :NYyes:

Ололо паста:

Нацизм (и фашизм) есть явление в рамках запад­нистской (капиталистической) социальной системы, в ее политической и идеологической сферах. А сталинизм есть социальная революция в самих основах социальной системы и начальная стадия эволюции коммунисти­ческой социальной системы, а не только явление в политике и идеологии.
Гитлер толкал свой национал-социализм. По сути это был тот же социализм, но только для арийцев. А остальных ждало рабство. Так что слово "западнистский" тут не к месту.

Сталин такое мудило, которое погубило и граждан ссср и граждан других стран! он даже хуже Гитлера, который в отличии от это пидараса, свой народ не убивал и не мучил, а возвышал над другими и они шли за ним не  из-за страха, что вечерком домой приедет "черный ворон! и заберет их в "гулаг" и т.п.

На вот, килинг спри, почитай

Сталин и Гитлер. Один из способов фальсификации и дискредита­ции Сталина и сталинизма — отождествление их с Гитлером и, соответст­венно, с немецким нацизмом. То, что между этими явлениями имеет место сходство, это не дает оснований для их отождествления. На таком основа­нии можно обвинить в сталинизме и Брежнева, и Горбачева, и Ельцина, и Путина, и Буша и многих других. Конечно, тут влияние было.

Но влияние Сталина на Гитлера было большее, чем второго на первого. Кроме того, тут действовал социальный закон взаимного уподобления социальных противников. Такое уподобление в свое время фиксировали западные со­циологи в отношении советской и западнистской социальной системы, — я имею в виду теорию конвергенции (сближения), этих систем.Но главное — не в сходстве сталинизма и нацизма (и фашизма), а в их качественном различии.

Нацизм (и фашизм) есть явление в рамках запад­нистской (капиталистической) социальной системы, в ее политической и идеологической сферах. А сталинизм есть социальная революция в самих основах социальной системы и начальная стадия эволюции коммунисти­ческой социальной системы, а не только явление в политике и идеологии. Неслучайно потому имела место такая ненависть нацистов (фашистов) к коммунизму. Хозяева западного мира поощрили нацизм (фашизм) как ан­тикоммунизм, как средство борьбы с коммунизмом.И не забывайте, что Гитлер потерпел позорное поражение, а Сталин одержал беспрецедентную в истории победу. И не мешало бы нынешним антисталинистам подумать о том, в каких конкретно исторических усло­виях это происходило и какое грандиозное влияние на человечество и на ход мировой истории оказала эта победа.И если уж проводить аналогии исторических деятелей, то последова­телем Сталина стал исторический великан Мао Цзэдун, а последователем Гитлера — исторический пигмей Буш-младший. Но о такой глубокой и далеко идущей аналогии нынешние антисталинисты помалкивают.

к сожалению не могу открывать оффтопы!!!

Сталин и Гитлер. Один из способов фальсификации и дискредита­ции Сталина и сталинизма — отождествление их с Гитлером и, соответст­венно, с немецким нацизмом. То, что между этими явлениями имеет место сходство, это не дает оснований для их отождествления. На таком основа­нии можно обвинить в сталинизме и Брежнева, и Горбачева, и Ельцина, и Путина, и Буша и многих других. Конечно, тут влияние было.

Но влияние Сталина на Гитлера было большее, чем второго на первого. Кроме того, тут действовал социальный закон взаимного уподобления социальных противников. Такое уподобление в свое время фиксировали западные со­циологи в отношении советской и западнистской социальной системы, — я имею в виду теорию конвергенции (сближения), этих систем.Но главное — не в сходстве сталинизма и нацизма (и фашизма), а в их качественном различии.

Нацизм (и фашизм) есть явление в рамках запад­нистской (капиталистической) социальной системы, в ее политической и идеологической сферах. А сталинизм есть социальная революция в самих основах социальной системы и начальная стадия эволюции коммунисти­ческой социальной системы, а не только явление в политике и идеологии. Неслучайно потому имела место такая ненависть нацистов (фашистов) к коммунизму. Хозяева западного мира поощрили нацизм (фашизм) как ан­тикоммунизм, как средство борьбы с коммунизмом.И не забывайте, что Гитлер потерпел позорное поражение, а Сталин одержал беспрецедентную в истории победу. И не мешало бы нынешним антисталинистам подумать о том, в каких конкретно исторических усло­виях это происходило и какое грандиозное влияние на человечество и на ход мировой истории оказала эта победа.И если уж проводить аналогии исторических деятелей, то последова­телем Сталина стал исторический великан Мао Цзэдун, а последователем Гитлера — исторический пигмей Буш-младший. Но о такой глубокой и далеко идущей аналогии нынешние антисталинисты помалкивают.

мое мнение о сталине и гитлере не основано на каких-то трудах историков или социологов(как известно историю пишут победители, т.е. так как им выгоднее!), а из истории моей семьи. И я не поддерживаю ни сталина ни гитлера! оба они не ангелы! и причинили много плохого всем!

значит ты согласен с тем, что Америка была главным победителем во 2й мировой войне?

нет, я не согласен, заслуга советского народа самая значительная! просто то что ты скинул из "гугла" написано, наверное, русскими и я знаю одну правду, что мои предки пострадали больше из-за сталина!

почему же тогда большиство мира считает, что в войне победила Америка, а не СССР, выходит историю не всегда пишут победители?

а то что я скинул - это слова человека, который еще в 39 году лично задумывал покушение на Сталина. сойдет такой товарищ?)

русским не выгодно было писать о том, что сталин хуже! тем более я сказал что мое мнение основано на истории моей семьи.

боюсь заглядывать в твой профиль, потому что в графе возраст я либо не увижу ничего, либо увижу весьма маленькое число (оно будет явно меньше длинны моего члена)

Тебя уже илзе поставил на колени. Ты хочешь чтобы этот килинг спри сделал с тобой то же самое? Доиграешься.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА

ну я илзе на коленях уже обслужил, место то вакантно теперь.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Пойду. Отличная акция. :NYbuba:

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

опасно мне кажется суваться) фсо и фсб следят за нами

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

Из темы понял, что в России много сталинистов

Поделиться сообщением

21.12.2011 года.
1 год до конца света

че то мне кажется что спиздят кучу денег с этого сбора

я бы  лучше сам пришел и положил 2 гвоздики

жаль не мск живу

конец света 23го вроде  :NYginsgnil:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

21.12.2011 года.
1 год до конца света

че то мне кажется что спиздят кучу денег с этого сбора

я бы  лучше сам пришел и положил 2 гвоздики

жаль не мск живу

конец света 23го вроде  :NYginsgnil:

23го, чего??? :NYhmm:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

школа же хуйня, вы чо, забейте парни.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ну тоже, смотря какая. Надеюсь все слышали про проект Тверской, а после и Московской школы?

Поделиться сообщением

Из темы понял, что в России много сталинистов

Тут не в этом весь сок  :NY._.:

Поделиться сообщением

Ну тоже, смотря какая. Надеюсь все слышали про проект Тверской, а после и Московской школы?

я не слышал, расскажи)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

я не слышал, расскажи)

Тоже не откажусь услышать продолжение  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Ну, сейчас убегаю, если вкратце, то в Твери вроде, а после и в Москве, отобрали самую худшую и хулиганскую школу в городе. По всем показателям она была самой-самой плохой. И там стали преподавать новые преподаватели(КОБовцы помоему) по специальной методике. В результате такого подхода она стала лучшей из лучших в своём городе как по успеваемости, так и по поведению всего за 2 года. Сейчас они дальше тестируют это, потом вроде планируют внедрять повсеместно.

Поделиться сообщением

]

Ну, сейчас убегаю, если вкратце, то в Твери вроде, а после и в Москве, отобрали самую худшую и хулиганскую школу в городе. По всем показателям она была самой-самой плохой. И там стали преподавать новые преподаватели(КОБовцы помоему) по специальной методике. В результате такого подхода она стала лучшей из лучших в своём городе как по успеваемости, так и по поведению всего за 2 года. Сейчас они дальше тестируют это, потом вроде планируют внедрять повсеместно.

Методика товарища Сталина?

Поделиться сообщением

Это сейчас не нужно.

Поделиться сообщением

как по мне так Сталин был самый лучший правитель за последние овердохуя лет, взял страну с сохой - вернул с атомной бомбой :NYnate: а про все эти жертвы, ну так не известно, что было бы если бы у руля страны был кто то другой, может вообще проебали бы войну

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Это сейчас не нужно.

Офк твоё мнение очень важно и правильно. Не нужно так и не будем внедрять :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

:NYvau:

Это сейчас не нужно.

Офк твоё мнение очень важно и правильно. Не нужно так и не будем внедрять :NYavtorklif:

Вас никто даже спрашивать не будет.

Поделиться сообщением

:NYvau:

Это сейчас не нужно.

Вас никто даже спрашивать не будет.

Скажи это тем кто сейчас их внедряет в других городах.

Поделиться сообщением

• Создать...