kvaDrug #181 18 декабря 2011 Сталин такое мудило, которое погубило и граждан ссср и граждан других стран! он даже хуже Гитлера, который в отличии от это пидараса, свой народ не убивал и не мучил, а возвышал над другими и они шли за ним не из-за страха, что вечерком домой приедет "черный ворон! и заберет их в "гулаг" и т.п. И убивал и мучил :NYyes: Ололо паста:Нацизм (и фашизм) есть явление в рамках западнистской (капиталистической) социальной системы, в ее политической и идеологической сферах. А сталинизм есть социальная революция в самих основах социальной системы и начальная стадия эволюции коммунистической социальной системы, а не только явление в политике и идеологии.Гитлер толкал свой национал-социализм. По сути это был тот же социализм, но только для арийцев. А остальных ждало рабство. Так что слово "западнистский" тут не к месту. Сталин такое мудило, которое погубило и граждан ссср и граждан других стран! он даже хуже Гитлера, который в отличии от это пидараса, свой народ не убивал и не мучил, а возвышал над другими и они шли за ним не из-за страха, что вечерком домой приедет "черный ворон! и заберет их в "гулаг" и т.п.На вот, килинг спри, почитай Сталин и Гитлер. Один из способов фальсификации и дискредитации Сталина и сталинизма — отождествление их с Гитлером и, соответственно, с немецким нацизмом. То, что между этими явлениями имеет место сходство, это не дает оснований для их отождествления. На таком основании можно обвинить в сталинизме и Брежнева, и Горбачева, и Ельцина, и Путина, и Буша и многих других. Конечно, тут влияние было. Но влияние Сталина на Гитлера было большее, чем второго на первого. Кроме того, тут действовал социальный закон взаимного уподобления социальных противников. Такое уподобление в свое время фиксировали западные социологи в отношении советской и западнистской социальной системы, — я имею в виду теорию конвергенции (сближения), этих систем.Но главное — не в сходстве сталинизма и нацизма (и фашизма), а в их качественном различии. Нацизм (и фашизм) есть явление в рамках западнистской (капиталистической) социальной системы, в ее политической и идеологической сферах. А сталинизм есть социальная революция в самих основах социальной системы и начальная стадия эволюции коммунистической социальной системы, а не только явление в политике и идеологии. Неслучайно потому имела место такая ненависть нацистов (фашистов) к коммунизму. Хозяева западного мира поощрили нацизм (фашизм) как антикоммунизм, как средство борьбы с коммунизмом.И не забывайте, что Гитлер потерпел позорное поражение, а Сталин одержал беспрецедентную в истории победу. И не мешало бы нынешним антисталинистам подумать о том, в каких конкретно исторических условиях это происходило и какое грандиозное влияние на человечество и на ход мировой истории оказала эта победа.И если уж проводить аналогии исторических деятелей, то последователем Сталина стал исторический великан Мао Цзэдун, а последователем Гитлера — исторический пигмей Буш-младший. Но о такой глубокой и далеко идущей аналогии нынешние антисталинисты помалкивают. к сожалению не могу открывать оффтопы!!!Сталин и Гитлер. Один из способов фальсификации и дискредитации Сталина и сталинизма — отождествление их с Гитлером и, соответственно, с немецким нацизмом. То, что между этими явлениями имеет место сходство, это не дает оснований для их отождествления. На таком основании можно обвинить в сталинизме и Брежнева, и Горбачева, и Ельцина, и Путина, и Буша и многих других. Конечно, тут влияние было. Но влияние Сталина на Гитлера было большее, чем второго на первого. Кроме того, тут действовал социальный закон взаимного уподобления социальных противников. Такое уподобление в свое время фиксировали западные социологи в отношении советской и западнистской социальной системы, — я имею в виду теорию конвергенции (сближения), этих систем.Но главное — не в сходстве сталинизма и нацизма (и фашизма), а в их качественном различии. Нацизм (и фашизм) есть явление в рамках западнистской (капиталистической) социальной системы, в ее политической и идеологической сферах. А сталинизм есть социальная революция в самих основах социальной системы и начальная стадия эволюции коммунистической социальной системы, а не только явление в политике и идеологии. Неслучайно потому имела место такая ненависть нацистов (фашистов) к коммунизму. Хозяева западного мира поощрили нацизм (фашизм) как антикоммунизм, как средство борьбы с коммунизмом.И не забывайте, что Гитлер потерпел позорное поражение, а Сталин одержал беспрецедентную в истории победу. И не мешало бы нынешним антисталинистам подумать о том, в каких конкретно исторических условиях это происходило и какое грандиозное влияние на человечество и на ход мировой истории оказала эта победа.И если уж проводить аналогии исторических деятелей, то последователем Сталина стал исторический великан Мао Цзэдун, а последователем Гитлера — исторический пигмей Буш-младший. Но о такой глубокой и далеко идущей аналогии нынешние антисталинисты помалкивают. мое мнение о сталине и гитлере не основано на каких-то трудах историков или социологов(как известно историю пишут победители, т.е. так как им выгоднее!), а из истории моей семьи. И я не поддерживаю ни сталина ни гитлера! оба они не ангелы! и причинили много плохого всем!значит ты согласен с тем, что Америка была главным победителем во 2й мировой войне?нет, я не согласен, заслуга советского народа самая значительная! просто то что ты скинул из "гугла" написано, наверное, русскими и я знаю одну правду, что мои предки пострадали больше из-за сталина!почему же тогда большиство мира считает, что в войне победила Америка, а не СССР, выходит историю не всегда пишут победители? а то что я скинул - это слова человека, который еще в 39 году лично задумывал покушение на Сталина. сойдет такой товарищ?)русским не выгодно было писать о том, что сталин хуже! тем более я сказал что мое мнение основано на истории моей семьи.боюсь заглядывать в твой профиль, потому что в графе возраст я либо не увижу ничего, либо увижу весьма маленькое число (оно будет явно меньше длинны моего члена) Тебя уже илзе поставил на колени. Ты хочешь чтобы этот килинг спри сделал с тобой то же самое? Доиграешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #182 18 декабря 2011 АХАХАХАХАХАну я илзе на коленях уже обслужил, место то вакантно теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #183 18 декабря 2011 Пойду. Отличная акция. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #184 18 декабря 2011 опасно мне кажется суваться) фсо и фсб следят за нами сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #185 18 декабря 2011 Из темы понял, что в России много сталинистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #186 18 декабря 2011 21.12.2011 года. 1 год до конца света че то мне кажется что спиздят кучу денег с этого сборая бы лучше сам пришел и положил 2 гвоздикижаль не мск живуконец света 23го вроде :NYginsgnil: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #187 18 декабря 2011 21.12.2011 года. 1 год до конца света че то мне кажется что спиздят кучу денег с этого сборая бы лучше сам пришел и положил 2 гвоздикижаль не мск живуконец света 23го вроде :NYginsgnil:23го, чего??? :NYhmm: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #188 18 декабря 2011 школа же хуйня, вы чо, забейте парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #189 19 декабря 2011 школа же хуйня, вы чо, забейте парни.Ну тоже, смотря какая. Надеюсь все слышали про проект Тверской, а после и Московской школы? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #190 19 декабря 2011 Из темы понял, что в России много сталинистовТут не в этом весь сок :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #191 19 декабря 2011 школа же хуйня, вы чо, забейте парни.Ну тоже, смотря какая. Надеюсь все слышали про проект Тверской, а после и Московской школы?я не слышал, расскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #192 19 декабря 2011 школа же хуйня, вы чо, забейте парни.Ну тоже, смотря какая. Надеюсь все слышали про проект Тверской, а после и Московской школы?я не слышал, расскажи)Тоже не откажусь услышать продолжение :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #193 19 декабря 2011 Ну, сейчас убегаю, если вкратце, то в Твери вроде, а после и в Москве, отобрали самую худшую и хулиганскую школу в городе. По всем показателям она была самой-самой плохой. И там стали преподавать новые преподаватели(КОБовцы помоему) по специальной методике. В результате такого подхода она стала лучшей из лучших в своём городе как по успеваемости, так и по поведению всего за 2 года. Сейчас они дальше тестируют это, потом вроде планируют внедрять повсеместно. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #194 19 декабря 2011 ]Ну, сейчас убегаю, если вкратце, то в Твери вроде, а после и в Москве, отобрали самую худшую и хулиганскую школу в городе. По всем показателям она была самой-самой плохой. И там стали преподавать новые преподаватели(КОБовцы помоему) по специальной методике. В результате такого подхода она стала лучшей из лучших в своём городе как по успеваемости, так и по поведению всего за 2 года. Сейчас они дальше тестируют это, потом вроде планируют внедрять повсеместно.Методика товарища Сталина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #195 19 декабря 2011 Ну, сейчас убегаю, если вкратце, то в Твери вроде, а после и в Москве, отобрали самую худшую и хулиганскую школу в городе. По всем показателям она была самой-самой плохой. И там стали преподавать новые преподаватели(КОБовцы помоему) по специальной методике. В результате такого подхода она стала лучшей из лучших в своём городе как по успеваемости, так и по поведению всего за 2 года. Сейчас они дальше тестируют это, потом вроде планируют внедрять повсеместно.Это сейчас не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #196 19 декабря 2011 как по мне так Сталин был самый лучший правитель за последние овердохуя лет, взял страну с сохой - вернул с атомной бомбой :NYnate: а про все эти жертвы, ну так не известно, что было бы если бы у руля страны был кто то другой, может вообще проебали бы войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #197 20 декабря 2011 Ну, сейчас убегаю, если вкратце, то в Твери вроде, а после и в Москве, отобрали самую худшую и хулиганскую школу в городе. По всем показателям она была самой-самой плохой. И там стали преподавать новые преподаватели(КОБовцы помоему) по специальной методике. В результате такого подхода она стала лучшей из лучших в своём городе как по успеваемости, так и по поведению всего за 2 года. Сейчас они дальше тестируют это, потом вроде планируют внедрять повсеместно.Это сейчас не нужно.Офк твоё мнение очень важно и правильно. Не нужно так и не будем внедрять :NYavtorklif: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #198 20 декабря 2011 :NYvau:Ну, сейчас убегаю, если вкратце, то в Твери вроде, а после и в Москве, отобрали самую худшую и хулиганскую школу в городе. По всем показателям она была самой-самой плохой. И там стали преподавать новые преподаватели(КОБовцы помоему) по специальной методике. В результате такого подхода она стала лучшей из лучших в своём городе как по успеваемости, так и по поведению всего за 2 года. Сейчас они дальше тестируют это, потом вроде планируют внедрять повсеместно.Это сейчас не нужно.Офк твоё мнение очень важно и правильно. Не нужно так и не будем внедрять :NYavtorklif:Вас никто даже спрашивать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #199 20 декабря 2011 :NYvau: Ну, сейчас убегаю, если вкратце, то в Твери вроде, а после и в Москве, отобрали самую худшую и хулиганскую школу в городе. По всем показателям она была самой-самой плохой. И там стали преподавать новые преподаватели(КОБовцы помоему) по специальной методике. В результате такого подхода она стала лучшей из лучших в своём городе как по успеваемости, так и по поведению всего за 2 года. Сейчас они дальше тестируют это, потом вроде планируют внедрять повсеместно.Это сейчас не нужно.Офк твоё мнение очень важно и правильно. Не нужно так и не будем внедрять :NYavtorklif: Вас никто даже спрашивать не будет.Скажи это тем кто сейчас их внедряет в других городах. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #200 21 декабря 2011 Фоток накидайте потом с места событий. Много ли цветов положили и т.д. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение