Aborigenische #81 17 декабря 2011 Единая Россия 3 (42.9%) edro je Мудрый правитель, поднявший страну с колен и спасший мир от фашизма 3 (42.9%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #82 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #83 17 декабря 2011 запускаю вентилятор кургиняноненавистники, фас-Что важнее личных счетов? -народ, история, судьба -что такой личный счет? -обломок рода -но для меня обломок рода важнее истории страны -он и есть история страны и есть главное я реально поражаюсь людям, которые кушают вот это дерьмо по часу в день, сириуслиБля, кургиняна надо переводить в математическую плоскость x < k, m, nx = yy=m соо-тно x=m при условии x<m надо запатентовать идею :NYbuba:1. Это называется не математическая плоскость, а логическая.2. Сударь, вы проебались.где я проебался? Ты нашел ошибку в переводе текста в символы? Покажи мне ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #84 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #85 17 декабря 2011 а, я понял, роча даже не понял кому какая фраза принадлежит, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #86 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #87 17 декабря 2011 Сталин жуебок ебаный разве нет?цветы ему еще дарить блядьобойдется блядь ему то уже почти как лет 60 похуй и прабабку он твою поебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #88 17 декабря 2011 Сталин жуебок ебаный разве нет?цветы ему еще дарить блядьобойдется блядь ему то уже почти как лет 60 похуй и прабабку он твою поебывал не хотел бы я оказаться на месте сталина :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #89 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник!и это достаточное условие, что бы доказать, что абсолютная лучше конституционной?а форму правления мы рассматриваем в отрыве от населения государства и его свойств или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 17 декабря 2011 Илзе, я не разделяю рочиного почтения к Кургиняну, но доебываеться к 10 секундам 3-минутного видео - это же глупо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #91 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно и сталинская и гитлеровская система были во многом порождены ими, но абсолютизм и конституционная монархия были еще задолго до елизаветы и екатериныя бы даже сказал, что елизавета и екатерина были проявлениями своих эпох http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #92 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник!и это достаточное условие, что бы доказать, что абсолютная лучше конституционной?а форму правления мы рассматриваем в отрыве от населения государства и его свойств или нет?во первых конституционная > абсолютной, во вторых разумеется да, рассматривается идеализированная градация форм правления. Понятно, что если твоя воображаемая страна состоит из мародеров и убийц, то введенеием некоей проекции гуманистического общества ты не решишь сиюминутных проблем и диктат будет поэффективнее, но за диктатом должна прийти более прогрессивная модель. Соот-но диктат хуже этой проекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #93 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно и сталинская и гитлеровская система были во многом порождены ими, но абсолютизм и конституционная монархия были еще задолго до елизаветы и екатериныя бы даже сказал, что елизавета и екатерина были проявлениями своих эпох ОГОСПОДИТы правда думаешь, что Гитлер и Сталин в соло влияли на судьбы миллионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #94 17 декабря 2011 Илзе, я не разделяю рочиного почтения к Кургиняну, но доебываеться к 10 секундам 3-минутного видео - это же глупо :NYdunno:там за 3 минуты высказана только одна мысль, которую можно обсуждать и на это ушло у кургиняна две секунды, все остальное время он с шилом в жопе разводил хуйню Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно и сталинская и гитлеровская система были во многом порождены ими, но абсолютизм и конституционная монархия были еще задолго до елизаветы и екатериныя бы даже сказал, что елизавета и екатерина были проявлениями своих эпох я чето не шибко отождествляю сталина с коммунизмом, а идеи фашизма живут в каждом народе испокон времен, так что я не принимаю этот довод, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #95 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно и сталинская и гитлеровская система были во многом порождены ими, но абсолютизм и конституционная монархия были еще задолго до елизаветы и екатериныя бы даже сказал, что елизавета и екатерина были проявлениями своих эпох ОГОСПОДИТы правда думаешь, что Гитлер и Сталин в соло влияли на судьбы миллионов?напрямую - нетсозданные ими (офк не только ими, но в значительной степени именно ими) системы - да http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 17 декабря 2011 Илзе, я не разделяю рочиного почтения к Кургиняну, но доебываеться к 10 секундам 3-минутного видео - это же глупо :NYdunno:там за 3 минуты высказана только одна мысль, которую можно обсуждать и на это ушло у кургиняна две секунды, все остальное время он с шилом в жопе разводил хуйню Это нормальная практика всех ток-шоу: разводить хуйню. Основная мысль была верна: Сталина нельзя оценивать однозначно как "герой" или как "кровавый тиран". В большинстве подобных речей во всех ТВ-шоу не звучат никаких мыслей или звучат хуевые мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #97 17 декабря 2011 Илзе, я не разделяю рочиного почтения к Кургиняну, но доебываеться к 10 секундам 3-минутного видео - это же глупо :NYdunno:там за 3 минуты высказана только одна мысль, которую можно обсуждать и на это ушло у кургиняна две секунды, все остальное время он с шилом в жопе разводил хуйню Это нормальная практика всех ток-шоу: разводить хуйню. Основная мысль была верна: Сталина нельзя оценивать однозначно как "герой" или как "кровавый тиран". В большинстве подобных речей во всех ТВ-шоу не звучат никаких мыслей или звучат хуевые мысли.Вот с этой мыслью я не спорю и ничего против нее не сказал. Но я в очередной раз при просмотре видака с этим стариком убедился, что у него не цель адекватно вбросить устаканившееся в голове мнение и успокоится, его цель - пиздеть до победного и похуй, что за 15 секундный диалог ты сам себе противоречишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #98 17 декабря 2011 его цель - пиздеть до победного и похуй, что за 15 секундный диалог ты сам себе противоречишь.ХАХАХАХАХАХАХА КАЖЕТСЯ Я ЗНАЮ ЕЩЁ ОДНОГО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #99 17 декабря 2011 его цель - пиздеть до победного и похуй, что за 15 секундный диалог ты сам себе противоречишь.ХАХАХАХАХАХАХА КАЖЕТСЯ Я ЗНАЮ ЕЩЁ ОДНОГО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА.именно поэтому я так легко его раскусил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #100 17 декабря 2011 Занимательный математический кургинян продолжается Сталин !=(не равен) Гитлеру, потому что коммунизм != фашизмуотсюда я делаю вывод, чтоЕлизавета II >(лучше) Екатерины Великой, потому что конституционная монархия > абсолютной монархии блять, кургинян действительно охуенный мужик, на основании его хуеты можно доказать все что угодно все верно, но докажи сперва вот этот моментик.конституционная монархия вполне неплохо существует в наше время, а абсолютная не смогла ответить на вызов времени и пошла пиздой. Я просто волшебник!и это достаточное условие, что бы доказать, что абсолютная лучше конституционной?а форму правления мы рассматриваем в отрыве от населения государства и его свойств или нет?во первых конституционная > абсолютной, во вторых разумеется да, рассматривается идеализированная градация форм правления. Понятно, что если твоя воображаемая страна состоит из мародеров и убийц, то введенеием некоей проекции гуманистического общества ты не решишь сиюминутных проблем и диктат будет поэффективнее, но за диктатом должна прийти более прогрессивная модель. Соот-но диктат хуже этой проекции.я не понимаю как "плохость" и "хорошесть" чего либо можно обсуждать, при этом не говоря относительно кого мы проводим измерение.кто является субьектом? для кого что-то получше, а что-то похуже, что-то поэффективнее, а что-то попрогрессивнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение