Whitter #1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Уважаемые жители Питера, помогите хохлу Хотим с девушкой поехать на Новый Год в Северную Пальмиру, поясните мне ценовую политику че к чему ваще?Сколько стоит нормальная хата 1-2комнатная на период с 30 по 2 число? Есть ли смысл ваще рыпаться в такое время года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 15 декабря 2011 Возможно я тоже буду на НГ в Питере. Может увидимся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 15 декабря 2011 Возможно я тоже буду на НГ в Питере. Может увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #8 15 декабря 2011 помоему соль питера в белых ночах и культурном наследии, на нг ты не увидишь ни того ни другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #9 15 декабря 2011 помоему соль питера в белых ночах и культурном наследии, на нг ты не увидишь ни того ни другогоВ Питере нет белых ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #10 15 декабря 2011 если есть деньги , и их не жалко есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #11 15 декабря 2011 помоему соль питера в белых ночах и культурном наследии, на нг ты не увидишь ни того ни другогоВ Питере нет белых ночей.дада, в твоей жопе мира еще белее, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #12 15 декабря 2011 Есть сайт какой-то, там с купонами, не помню уже какой. Наверняка с купоном сможешь снять апартамент на двоих за тыщ семь-восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 15 декабря 2011 купи 3 килограма сала и 2 литра немирова с перцем, за это тебе кацапы сосать будут до отъезда домой.Прихвати еще домой пару кубометров газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #14 15 декабря 2011 помоему соль питера в белых ночах и культурном наследии, на нг ты не увидишь ни того ни другогоВ Питере нет белых ночей.дада, в твоей жопе мира еще белее, уебывайУ тебя похмел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #15 15 декабря 2011 помоему соль питера в белых ночах и культурном наследии, на нг ты не увидишь ни того ни другогоВ Питере нет белых ночей.дада, в твоей жопе мира еще белее, уебывайУ тебя похмел?у меня хатолпод столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #16 15 декабря 2011 Я вот думаю, если я вложусь в 1300-1500$, то смысл есть. Если больше, то лучше уж поеду в Польшу/Словакию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 15 декабря 2011 Белые ночи оказались совсем не белыми.Но город супер, у него особенный дух, завораживающий. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 15 декабря 2011 Я вот думаю, если я вложусь в 1300-1500$, то смысл есть. Если больше, то лучше уж поеду в Польшу/Словакию.братотдать кацапам 1500 баков? ты дурной?едь в европупусть сдохнут кацапы без нашиз вливаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение