devianse #101 16 декабря 2011 это не фирма. Это стиль жизни. Убогой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #102 16 декабря 2011 Когда читаю название, слышу как голоса мне говорят: "Хачи трюкачииииии, хачи хачи, эти хачи...." Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #103 16 декабря 2011 ирония в том что ораторы ходят в адидасах спортивных в лучшем случае за 500р i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #104 16 декабря 2011 у нас район серьезный, за такие штаны пиздим лохов >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #105 16 декабря 2011 дома хожу в этих штаняках дскуареда, удобно че ходит пол города офк в таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #107 16 декабря 2011 я хочу чтоб ты ломал меня тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #110 16 декабря 2011 автор прав же,зачем носить это позорище с очком по колено! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #111 16 декабря 2011 ношу штаны energie похуй на дисквайред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 16 декабря 2011 ОПАСНЫЕ У ВАС ХАЧИ :lol: маска как у сабзиро только модная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #113 16 декабря 2011 кстати шел вчера в перходе и видел эти штаны продают,цена 450 руб,а говорят ,что их мажоры носят! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #114 16 декабря 2011 кстати шел вчера в перходе и видел эти штаны продают,цена 450 руб,а говорят ,что их мажоры носят! кто те сказал что их мажоры носят? :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #115 16 декабря 2011 ношу эверласт хз что за DSQUARED это типо штаны как шаровары и розовые майки с уебанскими надписями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #116 16 декабря 2011 ношу эверласт хз что за DSQUARED это типо штаны как шаровары и розовые майки с уебанскими надписями? а твои друзья скины знают что ты самый хуевый здесь? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #117 16 декабря 2011 ношу эверласт хз что за DSQUARED это типо штаны как шаровары и розовые майки с уебанскими надписями? а твои друзья скины знают что ты самый хуевый здесь?скины? я не москаль и у нас нету скинов. и не хохол офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #118 16 декабря 2011 ношу эверласт хз что за DSQUARED это типо штаны как шаровары и розовые майки с уебанскими надписями? а твои друзья скины знают что ты самый хуевый здесь?скины? я не москаль и у нас нету скинов. и не хохол офк есть инфа что лансдейл и эверлест носят скины в основном Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #119 16 декабря 2011 кстати шел вчера в перходе и видел эти штаны продают,цена 450 руб,а говорят ,что их мажоры носят! кто те сказал что их мажоры носят? :lol:сами мажоры штаны эти,макасины и футболка симачева,а точно,еще очки!ии все в общей стоимостью где то 2500,зато мажорами считают себя! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #120 16 декабря 2011 ношу эверласт хз что за DSQUARED это типо штаны как шаровары и розовые майки с уебанскими надписями? а твои друзья скины знают что ты самый хуевый здесь?скины? я не москаль и у нас нету скинов. и не хохол офк есть инфа что лансдейл и эверлест носят скины в основномили боксеры! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение