glor!Ou5 #61 18 декабря 2011 всё прочитал-очень познавательно :NYsmile: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #62 18 декабря 2011 - Откуда мы все таки взялись?Все мы из одного места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #63 18 декабря 2011 ебаные оффтопы не открываются :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd2000 #65 18 декабря 2011 гуд! искал недавно почитать на эти темы :NYpray: :NYpray: :NYpray: автор респектос :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #66 18 декабря 2011 нормальная задрочка. ПАРНИ ЧО У МЕНЯ ОФТОП НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 18 декабря 2011 я орк axeСобрал :bkb: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #68 18 декабря 2011 нафиг всю эту хрень читать, к реальности она не имеет никакого отношения очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #69 18 декабря 2011 Ну и хуита. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #72 18 декабря 2011 всё прочитал-очень познавательно :NYsmile:Представляю,какая теперь у тебя в голове каша.Из всего,что есть на 1ой странице имеет смысл почитать про Сталина,происхождение жизни и РЕЛИГИОЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ОТРИЦАЮЩИЕ ОБЩЕИЗВЕСТНУЮ ДОГМАТИКУ - к ним еще неоплатонизм надо добавить как самый пиздатый.Остальное-пиздешь и провокация на уровне Московского Комсомольца.По поводу алиенов вам сюда http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=942 :NYnate:Во всем виноваты рептилоиды,но скоро высший совет галактики всё разрулит :NYmetal: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #73 18 декабря 2011 Для второй таверны :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #76 18 декабря 2011 про инопланетян такая хуйня просто :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #77 18 декабря 2011 я орк axeСобрал :bkb:бкб не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #78 18 декабря 2011 НУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ОФТОПЫ БЛЯТЬ?ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #79 22 декабря 2011 У нас химик говорит, что нет ума ни у кого, все коннектятся к рогатому космическому разуму, я серьёзно :NYtrollface: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #80 22 декабря 2011 сколько инфы то :NYhmm: эндшпиль наверное посмотрю :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение