nynep #101 23 декабря 2011 интересно же :NYyes: хм... будет чем на парах занятьсянахуй ты учишься в универе, если на парах тебе заняться нечем? :NYfie: Риторический вопрос. Ты вот например играешь снова с дредом хотя зарекался вроде как. Нахуй ты это делаешь?я не зарекался, я говорил что пока не планирую :NYdunno:когда огласят уже Ваню 5-м игроком м5 и вы выграете все чемпы в 2012 :NYgeypalevo: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #102 23 декабря 2011 интересно же :NYyes: хм... будет чем на парах занятьсянахуй ты учишься в универе, если на парах тебе заняться нечем? :NYfie: Риторический вопрос. Ты вот например играешь снова с дредом хотя зарекался вроде как. Нахуй ты это делаешь?я не зарекался, я говорил что пока не планирую :NYdunno:когда огласят уже Ваню 5-м игроком м5 и вы выграете все чемпы в 2012 :NYgeypalevo:не будет ваня с ними играть :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 23 декабря 2011 вопрос с подвохомСмотря какой иван, который вигосс или который артстайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 23 декабря 2011 интересно же :NYyes: хм... будет чем на парах занятьсянахуй ты учишься в универе, если на парах тебе заняться нечем? :NYfie: Риторический вопрос. Ты вот например играешь снова с дредом хотя зарекался вроде как. Нахуй ты это делаешь?я не зарекался, я говорил что пока не планирую :NYdunno: поэтому и добавил "вроде как" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #105 23 декабря 2011 выглянул в окно и убедился, что вселенная конечна :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #107 23 декабря 2011 Зеленые умы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #108 23 декабря 2011 За неделю 6 страниц, обсуждатели :NYsad: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #109 23 декабря 2011 ну суть в том, что когда на землю прилетят лупоглазые алиены и сотрут с поверхности все живое, евреи будут продавать билеты в бункеры (читай подземные города) глубоко под землей остаткам человечества, чтоб в дальнейшем родился Джон коннор и дал пизды иноземным захватчикам. Те кто смогут позволить себе купить пропуск в подземный город (например я)стоимостью овер 9к*10^10 евро, смогут выжить и продолжить свое существование для дальнейшего холивара, а все остальные (то есть вы), будут стерты с лица земли оружием массового поражения внеземного происхождения. Советую начинать копить деньги на билет уже сейчас :NYnate: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #110 23 декабря 2011 ну суть в том, что когда на землю прилетят лупоглазые алиены и сотрут с поверхности все живое, евреи будут продавать билеты в бункеры (читай подземные города) глубоко под землей остаткам человечества, чтоб в дальнейшем родился Джон коннор и дал пизды иноземным захватчикам. Те кто смогут позволить себе купить пропуск в подземный город (например я)стоимостью овер 9к*10^10 евро, смогут выжить и продолжить свое существование для дальнейшего холивара, а все остальные (то есть вы), будут стерты с лица земли оружием массового поражения внеземного происхождения. Советую начинать копить деньги на билет уже сейчас :NYnate:а нахуй им деньги если все будет стерто с лица земли и их будет негде тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #111 23 декабря 2011 ну суть в том, что когда на землю прилетят лупоглазые алиены и сотрут с поверхности все живое, евреи будут продавать билеты в бункеры (читай подземные города) глубоко под землей остаткам человечества, чтоб в дальнейшем родился Джон коннор и дал пизды иноземным захватчикам. Те кто смогут позволить себе купить пропуск в подземный город (например я)стоимостью овер 9к*10^10 евро, смогут выжить и продолжить свое существование для дальнейшего холивара, а все остальные (то есть вы), будут стерты с лица земли оружием массового поражения внеземного происхождения. Советую начинать копить деньги на билет уже сейчас :NYnate:а нахуй им деньги если все будет стерто с лица земли и их будет негде тратить?нахуй тебе деньги, семья, уважение если ты все равно умрешь? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #112 23 декабря 2011 ну суть в том, что когда на землю прилетят лупоглазые алиены и сотрут с поверхности все живое, евреи будут продавать билеты в бункеры (читай подземные города) глубоко под землей остаткам человечества, чтоб в дальнейшем родился Джон коннор и дал пизды иноземным захватчикам. Те кто смогут позволить себе купить пропуск в подземный город (например я)стоимостью овер 9к*10^10 евро, смогут выжить и продолжить свое существование для дальнейшего холивара, а все остальные (то есть вы), будут стерты с лица земли оружием массового поражения внеземного происхождения. Советую начинать копить деньги на билет уже сейчас :NYnate:а нахуй им деньги если все будет стерто с лица земли и их будет негде тратить? деньги только на билет а не на продукты и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #113 23 декабря 2011 прочитаю все статейки ворвусь в топик. :NYnate: я там ивана упоминал, я имел ввиду артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #114 24 декабря 2011 xx.sry сгнил в 2007.с троллями из безбашки было ещё терпимо :NYavtoradolf: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #115 24 декабря 2011 "Откровения члена тайной семьи управляющей миром" просто АХАХАХАХАХАХАХА 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #116 24 декабря 2011 в умную голову дурацкие мысли не придут имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #117 24 декабря 2011 в умную голову дурацкие мысли не придутКакраз в умную голову чаще всего они приходят. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 24 декабря 2011 ну суть в том, что когда на землю прилетят лупоглазые алиены и сотрут с поверхности все живое, евреи будут продавать билеты в бункеры (читай подземные города) глубоко под землей остаткам человечества, чтоб в дальнейшем родился Джон коннор и дал пизды иноземным захватчикам. Те кто смогут позволить себе купить пропуск в подземный город (например я)стоимостью овер 9к*10^10 евро, смогут выжить и продолжить свое существование для дальнейшего холивара, а все остальные (то есть вы), будут стерты с лица земли оружием массового поражения внеземного происхождения. Советую начинать копить деньги на билет уже сейчас :NYnate: а нахуй им деньги если все будет стерто с лица земли и их будет негде тратить?ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЖИДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ у меня другой путь, нахуй мне плясать под дудку евреев? чтобы спасать жалкую шкуру типо как зурум? :NYlol: лучше бороться до конца и умереть как мужик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #120 24 декабря 2011 Ебал автора в глазАватар переверни,уёбок. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение