Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ChelovekParahod

Тема раскаянья

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

хуевый план, хуевый автор, пойду спать, всем силы воли  :avtoradolf: лаффки/чмаффки

прошу прощения за свою хуевость, прощаю тебя за твою ненависть

Поделиться сообщением

хуевый план, хуевый автор, пойду спать, всем силы воли  :buba: лаффки/чмаффки

вообще никакой ненависти, ты чего, это же интернет, жалко тебя немного  :avtoradolf: пис/лафф, все дела

Поделиться сообщением

:avtoradolf::buba::hmm:

и че? продолжить нажимай! там же написано!

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

вообще никакой ненависти, ты чего, это же интернет, жалко тебя немного  :avtoradolf: пис/лафф, все дела

прощаю тебя за хуевый профиль на ластфме

Поделиться сообщением

Гость offkey

У тебя еще осталось лсд ?

Поделиться сообщением

из за таких как автор пд и сгнило  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

хуевый план, хуевый автор, пойду спать, всем силы воли  :hmm: лаффки/чмаффки

это тоже поправимо, москва не сразу строилась  :buba:

Поделиться сообщением

моральный урод

Поделиться сообщением

Анус себе дерни, пес.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

бтв зурум, хатол и т.д. они уебки, удаляй из первого поста :buba:

Все мы дети Божьи, нельзя делить людей по признаку уебанства  :hmm:

не пиши имя Бога и маты в одной строчке :avtoradolf:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Анус себе дерни, пес.

Прости меня за то, что называл тебя жирным выблядком, на самом деле у тебя просто кость широкая

Поделиться сообщением

Анус себе дерни, пес.

Прости меня за то, что называл тебя жирным выблядком, на самом деле у тебя просто кость широкая

Я жирный выблядок.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Анус себе дерни, пес.

Я жирный выблядок.

Прости, что обманул тебя в попытке заслужить проещение

Поделиться сообщением

алехинус кстати охуенный юзер, можно зафорсить его на лучшего юзера форума или хотя бы топ рофлера 2011, что то на уровне харизмы или даже мажорика

Поделиться сообщением

a_36770237.jpg

подкинул аватар

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Анус себе дерни, пес.

Я жирный выблядок.

Прости, что обманул тебя в попытке заслужить проещение

Все нормально братан, иди по жизни высоко подняв голову и держа флаг своей адекватности в руках.

Только очищение только хардкор!

Дух метрополита Иллариона живет в каждом из нас!

УЛЬТРАС УЛЬТРАС

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

алехинус кстати охуенный юзер, можно зафорсить его на лучшего юзера форума или хотя бы топ рофлера 2011, что то на уровне харизмы или даже мажорика

Я слушаю всякую хуйню, не выйдет.

Личности вроде Ивела найдут меня и выебут, а то и убьют.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я понял, что вел себя на пд неправильно. Стремился захапать как можно больше влияния и лимошек, обижал людей без причины, разрушал хрупкую психику местных обитателей.

Но я стал другим человеком! Я взглянул на этот мир по-новому! Последней стадией моего очищения от скверны должно стать раскаянье! Поэтому я создаю этот топик для того, чтобы обратиться ко всем обиженным мною и судьбою ребятам. Призываю вас очиститься вместе со мной!

1)Гриндаст. Прости меня за то, что называл тебя толстым выродком и всячески унижал, втаптывал в грязь и издевался. Это было не со зла, это был не я, это демон, которого я изгнал из своей души!

2)Годфрей. Прости, что я участвовал в том злосчастном конкурсе и сделал пиздатые комиксы вместо хуевых, как ты, и пытался отстоять свое право на победу. Это было малодушно с моей стороны, я не принял в расчет тот факт, что ты бизнесмен, я даже не подумал о том, что отбираю твой хлеб. Прости меня и за то, что не остановил тебя в момент, когда ты удалил меня из скайпа, я был недостаточно прозорлив. Прости, что последнии несколько месяцев обзывал тебя во всех ветках форума, прости!

3)Зурум, хатол и ко. Простите меня за то, что я забыл о простой истине - все люди разные, у некоторых умственные способности велики, другие же не могут произнести это словосочетание. Простите, что я забыл сделать поправку на скудоумие ваше, больше такого не повторится!

4)Хроник. Прости, за то что я подшучивал над твоей лысиной, со стороны человека обильной растительности на голове - это как минимум не тактично.

5)Хавк и прочие соратники. Простите, что называл вас лимошками и пользовал в своих корыстных целях, это не по-христиански! Простите.

6)роча, писхевер и прочие политические вундеркинды. Простите, что называл кургиняна старым уебаном, простите, что старался рассуждать на слишком высоком уровне при спорах с вами. Больше не буду, ей богу!

7)Бурзик. Прости за все, старик! За то, что тебе приходилось не спать ночами выслеживая мои фэйки, за то, что тебе приходилось читать мои ужасные топаны и выписывать мне баны за говнотопики. Прости!

Простите все остальные!

Вот я и переродился! Всем мир, ребята!

Так толсто, что даже тонко

пошел нахуй  :avtoradolf:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

• Создать...