смайл #21 16 декабря 2011 не понимаю смысла топикау меня никакой рекламы нетавтор прокаженный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 16 декабря 2011 кстати по сабжу я каждый день намазываю монитор слоем жиденького калаи если сделать разрез в аккурат по диагонали то можно увидеть и различить эти самые слоисоответственно использовать можно как календарь или просто дизайнерскую плюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #23 16 декабря 2011 кстати по сабжу я каждый день намазываю монитор слоем жиденького калаи если сделать разрез в аккурат по диагонали то можно увидеть и различить эти самые слоисоответственно использовать можно как календарь или просто дизайнерскую плюшкуТы будешь использовать свое ноу хау ради наживы? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #24 16 декабря 2011 а как нажиться на этом ?многие хотят совмещать любимое занятие с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #25 16 декабря 2011 а как нажиться на этом ?многие хотят совмещать любимое занятие с работойВозведи это в ранг искусства и продавай богатым людям Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 16 декабря 2011 ладно завтра прочитаю твой совет сегодня что то голова сама не свояспокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #27 16 декабря 2011 На телефоны вы торже адблок ставите? На любом телефоне, в любой опере, можно заблочить рекламу. Гугли, иди на хуй Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #29 16 декабря 2011 а про уебков то никто и не упомянул простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #30 16 декабря 2011 Как вообще можно спросить на продоте " А почему вы перестали посещать продоту? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #31 16 декабря 2011 реклама это провал года, можно голосовать! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #32 16 декабря 2011 кончаю на лицоой, не та тема Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #33 16 декабря 2011 реклама это провал года, можно голосовать! Принимаю адблок и никакой рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #34 16 декабря 2011 Нет рекламы, предлагаю удалить винамп автору поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facit #35 16 декабря 2011 Что сегодня за митинги против продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 16 декабря 2011 а я вот ушел с ПД, из-за таких ноющих тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 16 декабря 2011 инспектор кот ебал автора в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #39 16 декабря 2011 инспектор кот ебал автора в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #40 16 декабря 2011 А почему вы перестали посещать мамку автораочередь больно большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение