I_lost_my_nick #1 Опубликовано: 21 августа 2009 Период полураспада моего трафика в ХоНе длится полдня В хоне дохуя трафика жрет или ..нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #4 21 августа 2009 лолшто А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7 21 августа 2009 сколько приблизительно трафика в час ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #8 21 августа 2009 клиент, вт, чат, сама игра и криворукие программисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loalfrol #9 21 августа 2009 мыслил недолго :dancep: звери убили чена бунт в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #10 22 августа 2009 я жру в час литр пива "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 22 августа 2009 Анлим же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loalfrol #12 22 августа 2009 Анлим же ты не из трущоб звери убили чена бунт в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 22 августа 2009 дак сколько жрет-то без вт офк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loalfrol #15 23 августа 2009 знаю был такой трафик: возил белый какой-то Рафик звери убили чена бунт в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #16 23 августа 2009 я за пивом.... жрать... "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loalfrol #17 23 августа 2009 я за пивом.... жрать... спасибо что оповестил звери убили чена бунт в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #18 23 августа 2009 Период полураспада моего трафика в ХоНе длится полдня В хоне дохуя трафика жрет или ..нет? I_lost_my_mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #19 24 августа 2009 лол у большинства анлим и не парются aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение