Bird #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 год: 2010страна: СШАслоган: -режиссер: Брайан Сингерсценарий:Марк Бомбэк, Даррен Лемке, Кристофер МакКуоррипродюсер: Дэвид Добкин, Патрик МакКормик, Нил Х. Морицоператор: Ньютон Томас Сигелкомпозитор: Джон Оттменмонтаж: Джон Оттменжанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключениябюджет : -премьера (мир): 14 июня 2012премьера (РФ): 21 июня 2012, «Каро-Премьер» В главных ролях:Юэн МакГрегорБилл НайиУорвик ДэвисСтенли ТуччиИэн МакШейнНиколас ХолтЭдди МарсанЮэн БремнерЭлинор ТомлинсонДжон Кассир Синопсис:История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку. 5ecCMdoebjY kinopoisk.ru | imdb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2 16 декабря 2011 это не там бобовый стебель? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 16 декабря 2011 не джек бауер - не смотрю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4 16 декабря 2011 Совсем отбитый? Нет,это с другого фильма в трейлер стебель впихнули А трейлер то весьма и весьма пиздат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5 16 декабря 2011 уже надоели эти экранизации сказок и комиксов. еще ебаные ремейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notfunny #6 16 декабря 2011 напомнило сказку о портном, забыл названиетам ещё фраза знаменитая была у него "семерых одним ударом" upd: посмотрел трэйлерочень напоминает "джек и бобовое дерево"актера не люблю, вечно идиотское выражение лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8 16 декабря 2011 буду смотреть офк arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9 16 декабря 2011 Я долго думал что мне не понравилось в трейлере весьма.и тут я понял - это гг, он пиздец просто.В остальном весьма симпатично, красиво, фентезийно-атмосферно, хороший саунд.жду вобщем Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 16 декабря 2011 а ну еще постер конченный сделали пиздец Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #11 16 декабря 2011 не взлетит из-за актёров ,ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #12 16 декабря 2011 Неплохой визуал у трейлера. Холт действительно не очень.адд. О боже, надо срочно нафлудить 150 постов. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 17 декабря 2011 и трейлер заебись и режиссер охуенный и актерский состав впоряде жду жду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение