Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Salettiute

плеер моей мечты.

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите плеер выбрать.

Что лучше взять имея на руках 15к?

iPod 4 или не выебываться и взять какой-нибудь cowon?

Поделиться сообщением

не какой все равно спиздят  :nate:

>

Поделиться сообщением

Тебе музыку слушать важнее или понтанутся перед самками/друзьями? Вот сам и решай. Лучше cowon плееров нет.

Поделиться сообщением

за 15к можно взять cowon S9/J3 + Sennheiser ie8 и кончать по кд даже от приевшихся песен.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

за 15к можно взять cowon S9/J3 + Sennheiser ie8 и кончать по кд даже от приевшихся песен.

уши уже есть в поряде.

sennheiser cx-500

Поделиться сообщением

Тебе музыку слушать важнее или понтанутся перед самками/друзьями? Вот сам и решай. Лучше cowon плееров нет.

обоснуй пожалуйста почему.

iPod не торт?

Поделиться сообщением

уши уже есть в поряде.

sennheiser cx-500

ie8 на порядок лучше.

Это охуенно большая разница, поверь.

Правда с прослушиванием затычек могут быть проблемы, нно я бы на твоём месте попробовал найти где можно послушать. Ты услышишь разницу.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

айпод но без ебанутых сенсорных дисплеев. Кованы все огромные, квадратные.... Но если автору офк нужен не плеер, а мультимедийный девайс, то тут я не советчик.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Вот такой работает с 2000 года

949

trollface.giftrollface.gif

по сабжу, слушаю онли на мобиле, не понимаю нахуй нужен плеер  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

айпод но без ебанутых сенсорных дисплеев. Кованы все огромные, квадратные.... Но если автору офк нужен не плеер, а мультимедийный девайс, то тут я не советчик.

:lol:

s9_dop1.jpg

Поделиться сообщением

зачем за 15к покупать плеер?

Поделиться сообщением

деньги девать некуда :avtorklif:

Поделиться сообщением

this

до 10k еще более-менее адекватно

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ковон не контрится  :avtorklif:

Поделиться сообщением

обоснуй пожалуйста почему.

iPod не торт?

Ну как тебе объяснить? Cowon - компания производящая плееры для тех кому важно качества звука, а ipod - самые обычные плееры для самых обычных потребителей.

Поделиться сообщением

айпод тач в 3 раза обошёл ковон

Отличный результат для продоты  :avtorklif:

Поделиться сообщением

слушал айподы на разных ушах говно неимоверное

Поделиться сообщением

• Создать...