Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

choojoykin

Итоги переписи 2010 года

Рекомендованные сообщения

ЕдРо же ... оно всегда пиздит

иди помитингуй, полегчает :NYyes:

оперативно...

ну вообще это какбы нормально  :NYdunno: там просто нереальное количество данных которые нужно систематизировать разобрать и так далее

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

После меня отписался Нс,день удался :zloy:

Сам Николай тоже говорил с акцентом,это я вычитал,только не помню где,но не на заборе,а в том, что Николай намешанный из немцев и прочих,это даже хорошо было. Немцы славятся своим трудолюбием,педантичностью,стальным характером. По сути говоря,Россия и Германия могли бы не плохо править миром,если бы не мировые войны. Надо забыть все обиды, 2 сильных народа,которые переплетаются по течению истории,должны стать оплотом нового мира.

А перепись - это чушь. Врут сволочи,правительство такое у нас... А так,надо жить ради себя,ибо кто у власти,заботится в первую очередь о себе,близких,а уж потом о государстве, так чем мы хуже. Долой политику и власть, живем,ибо время идет и его не вернуть.

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

медленное старение это же хорошо

или я че то не понял  :NYhmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Умственные способности НСа восхищают. Я соврал.

Когда к нам приходили, мы заполняли какие-то ебаные бланки, где нужно было написать кучу инфы  :NYfie:

ну и уебок ты что сказать :NYdunno:

ко мне зашли две девушки и попросили сказать сколько человек проживает в квартире, записали это, в общем-то и ушли

Поделиться сообщением

NS ты лучше скажи ,почему на асус не поехал ?не дорого же... :NYhmm:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

ну ваще-то говоря ~10 рублей, не сказать что готов каждые выходные просто так выкидывать 10 рублей

но впервую очередь просто лень, мы хотели остаться изначально там, но потом заломало

Поделиться сообщением

медленное старение это же хорошо

или я че то не понял  :NYhmm:

чем хорошо? экономически активного населения становится меньше, нахлебников больше. Каждый ратует за повышение пенсий, приходится перераспределять бюджет и повышать пенсионный возраст. В странах Европы, где пенсионеры живут достойно, и налоги платят соотв. на протяжении всей жизни. А у нас серые зарплаты и откаты.

По сути говоря,Россия и Германия могли бы не плохо править миром,если бы не мировые войны. Надо забыть все обиды, 2 сильных народа,которые переплетаются по течению истории,должны стать оплотом нового мира.

угу, англосаксы так и дали править миром. Точно также мы могли бы аннексировать территории современной Германии ещё по итогам Семилетней войны. Но всё это если бы да кабы. История не знает сослагательного наклонения. Получилось то, что получилось. И от массового засилия инородцев, относившихся к России, как к чужой стране или своей вотчине, выли все: и свои, и чужие. Огромный бюрократический аппарат не справлялся тогда также, как не справляется он и сейчас. Прошла сотня лет, а проблемы все те же.

Поделиться сообщением

ну ваще-то говоря ~10 рублей, не сказать что готов каждые выходные просто так выкидывать 10 рублей

но впервую очередь просто лень, мы хотели остаться изначально там, но потом заломало

омг ,10к ,билет стоит 1400руб,еда все дела допустим максимум 2к,жильё 2к максимум... ~5550 же.

Диму Смелого не интересует АСУС чтоли ?вы же 3е место заняли на Star Champe, или он ещё подрится ?

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

омг ,10к ,билет стоит 1400руб,еда все дела допустим максимум 2к,жильё 2к максимум... ~5550 же.

Диму Смелого не интересует АСУС чтоли ?вы же 3е место заняли на Star Champe, или он ещё подрится ?

лол что, билеты 6к туда-обратно

хата+хавка, ну еще 3-4к на пару дней это точно :NYdunno:

Поделиться сообщением

в общем похуй на цифри, как и вам на меня :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

дэк скорее всего не уменьшилось,т.к у нас город Пермь раньше был миллиоником,а теперь нет,и судя по переписи не могло у нас больше 100к народу свалить,учитывая нынешнее благополучие города,скорее всего просто раньше приписывали лишние голоса что бы было так,и по статистике во всех городах мегаполисах было увеличение народу,и как теперь у нас в Перми стало так мало людей,уму не постижимо  :NYhmm:

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

• Создать...