Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vidik.ua

Мало как бы ... Или как?

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата

АХАХАХАХ НА ПРОФЕССИЮ УЧАТСЯ? :):):):):)

Ну для начала учатся не на профессию, а учатся чему-то, во вторых, что ты подразумеваешь под учатся? получение бумажки об образовании? если да, тогда я тебя расстрою ты ещё больший дибил, чем я даже мог представить, поясняю: монтажники - чем занимаются?))) хобби, или что у них это?)) ну по твоим понятиям - явно не профессия. Занятие делом, за которое тебе платят деньги не обязательно должно иметь при себе бумажку с учебного заведения, ты можешь быть без образования но заниматся каким-то делом, да тот же дворник - та же профессия. Начинаешь понимать то, насколько ты глуп малыш?

Ты идиот.

И это не потому, что мне нечего сказать, а потому, что ты идиот.

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck
  Цитата

элитность, тренировка, выиграешь таких чампов штуки 3 тебя уже начнут бояться команды.

да не думаю что им это надо ,онли ради денег

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата
  Цитата
да не думаю что им это надо ,онли ради денег

ну типо хвост даже говорил когда играли против дк у него тряслись руки, дк выйграли пару чемпов стали их бояться  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck
  Цитата
  Цитата

ну типо хвост даже говорил когда играли против дк у него тряслись руки, дк выйграли пару чемпов стали их бояться  :avtoradolf:

все понятно

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата
  Цитата
все понятно

ясно.

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck
  Цитата
  Цитата

ясно.

ухахаахахах модер заовнился ха0ха

Поделиться сообщением

Keikhe

ну ты уже хотя бы 1 аргумент приведи, а то в твоей беседе, только одно ты голословно пытаешься меня убедить в чем-то без аргументов, я понимаю школьники обычно тупые малые дети, которые знают слова хочу, которые не умеют поддерживать спор, не понимают что такое аргументы и так далее, но пора бы учится, тебе не кажется, все надеюсь на хотя бы 1 твой аргумент, если их нету было бы правильно для тебя признать свою несостоятельность как человека разумного т.к. ты пока таковым не являешься.

кстати судя по твоим постам ты очень "эрудированная личность", только мне вот, что кажется странным, обычно когда общаешься с эрудированной личностью, в твой адресс льётся куча аргументов, их слова обоснованны и понятны, ты реально считаешь, что ты хоть каплю эрудированный, и что ты личность?

Цитата

Цитата

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Дота это работа?

Это хобби, друг мой.

Вот стример, модератор, менеджер - работа.

зачем писать хуету если ты даже близко не знаком с китайской дотой :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Цитата

Keikhe

ну ты уже хотя бы 1 аргумент приведи, а то в твоей беседе, только одно ты голословно пытаешься меня убедить в чем-то без аргументов, я понимаю школьники обычно тупые малые дети, которые знают слова хочу, которые не умеют поддерживать спор, не понимают что такое аргументы и так далее, но пора бы учится, тебе не кажется, все надеюсь на хотя бы 1 твой аргумент, если их нету было бы правильно для тебя признать свою несостоятельность как человека разумного т.к. ты пока таковым не являешься.

кстати судя по твоим постам ты очень "эрудированная личность", только мне вот, что кажется странным, обычно когда общаешься с эрудированной личностью, в твой адресс льётся куча аргументов, их слова обоснованны и понятны, ты реально считаешь, что ты хоть каплю эрудированный, и что ты личность?

Ты еблан?

Я тебе 100500 аргументов привел, читай блять вики, если тупой, статья "профессия", там должна быть.

Ты вообще сам считаешь себя личностью?

Ты сидишь на дота форуме, вместо работы или учебы в пятницу, ты называешь всех и вся школотой, что свойственно битардам, которых на этом форуме 100500 и ты не выделился, а еще,я даю 90%, что тебе гребаных 16 лет и ты малолетний пиздюк, которое пытается самоутвердиться.

Либо у тебя юношеский максимализм.

Поделиться сообщением

^^^^

Вот этот врыв неимоверно доставил, если учесть на кого врывается  :avtoradolf::buba::lol::petro::nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

юношеский максимализм  :avtoradolf::buba::lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Вы что идиоты, или просто не понимаете, что я имею ввиду то, что футбол или хоккей - это спорт, официальная работа, есть образование по ней.

А дота - это киберспорт, чистое хобби, это не введено как работа или в этом роде, поэтому люди играют в личных интересах - хобби.

ты мудак в китае и корея есть професия киберспортсмена,так что иди нахуй хочеь больше инфы гугли  :avtoradolf::buba::lol::petro::nate::hmm:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Ты еблан?

Я тебе 100500 аргументов привел, читай блять вики, если тупой, статья "профессия", там должна быть.

Ты вообще сам считаешь себя личностью?

Ты сидишь на дота форуме, вместо работы или учебы в пятницу, ты называешь всех и вся школотой, что свойственно битардам, которых на этом форуме 100500 и ты не выделился, а еще,я даю 90%, что тебе гребаных 16 лет и ты малолетний пиздюк, которое пытается самоутвердиться.

Либо у тебя юношеский максимализм.

Показать больше  

)))))))))

ну во первых у меня завтра экзамен, во вторых, все же, ГДЕ ТВОЙ АРГУМЕНТ?)) нахера мне твоя википедия??? если хочешь что-то аргументировать не используя свои знания, то хотя бы выложи материал из википедии.

далее про мой возраст - ну это че-то совсем фантастическое, причем тут это я не знаю.

про самоутверждение - нет, цель у меня совершенно другая, я глупость ненавижу, дальше цель ищи сам.

я себя если честно личностью пока сам не считаю, по крайней мере не той, которой хотел бы быть.

ладно жду последний раз твоего аргумента, хотя бы одного, а то я опять его не увидел. стой, а тебе нужно объяснять что такое аргумент?)) а то вдруг ты не знаешь просто)))

ах да про википедию, но там если кто-нибудь ту статью что ты указал откроет, то ему должно стать смешно, т.к. там ничего кроме как списка известных профессий нету)))

Цитата

Цитата

возьми мою производную

Поделиться сообщением

они птс для госугеймерса набивают просто :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Много

очень

ну правда

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

)))))))))

ну во первых у меня завтра экзамен, во вторых, все же, ГДЕ ТВОЙ АРГУМЕНТ?)) нахера мне твоя википедия??? если хочешь что-то аргументировать не используя свои знания, то хотя бы выложи материал из википедии.

далее про мой возраст - ну это че-то совсем фантастическое, причем тут это я не знаю.

про самоутверждение - нет, цель у меня совершенно другая, я глупость ненавижу, дальше цель ищи сам.

я себя если честно личностью пока сам не считаю, по крайней мере не той, которой хотел бы быть.

ладно жду последний раз твоего аргумента, хотя бы одного, а то я опять его не увидел. стой, а тебе нужно объяснять что такое аргумент?)) а то вдруг ты не знаешь просто)))

Показать больше  

Первая часть доставила, вторая - слишком толсто.

Учись.

Да, кстати, если ты не можешь вписать в графе поиска википедии - профессия, то это лично твои ориентировочные проблемы, либо ты не можешь найти поиск, либо пальцы у тебя направлены лишь на то, что бы писать всякое дерьмецо в тредиках, что свойственно опять же - битардам, мне не интересно общение с тобой, я уже сказал, что профессию получают, а хобби, это любимое занятие, как сказал какой то сударь выше, спорить глупо, для кого то дота - хобби, для кого то - профессия.

Мое мнение, что профессия это для того, кто кроме доты нихуя не умеет .

Ну ты например, будешь каким то сантехником, хотя за тебя мама с папой забошляют и будешь каким то убогим юристом.

Как обычно все.

Можешь дальше пытаться блеснуть своим умом, меня это не задевает, даже интереса нет в общение с тобой, ты нулевой, твои познания малы, твоя эрудиция, так же, не свойственна твоему интеллекту.

Поделиться сообщением

Цитата

Макдес упоротый  :buba:

ну что поделать, для меня глупость в людях - как красная тряпка для быка  :avtoradolf:

Цитата

Цитата

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Макдес, какая твоя последняя прочитанная книга?

И сколько вообще книг ты прочитал в своей жизни?

Не считая 7 из школы.

Поделиться сообщением

• Создать...