romaACE #41 16 декабря 2011 Куплю ка я ноутбук за 40к и буду слушать 92-128кбит рипы из вконтактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #42 16 декабря 2011 гей нет друзейпытался понять к чему этопотом понял что автор поста гей и груститза мамой своей ко мне заедешьадрес скажи, я заеду позвони на сотовый ей она попытается что то сквозь зубы и торчащий хуй тебе его сказатьПозвонил, все ок у нее. Ты наверно своей на клыка дал все ясно с тобой да нет же ты похоже бабке своей звонил, она уже закончила на трамвай её посадил минут 10-15 назад тонко даже не знаю, что ответить.похоже ты победилнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #43 16 декабря 2011 Есть дружаня который со слюнями у рта доказывает мне, что техника эппл лучше и круче во всём и всего Типа он недавно купил макбук за 40тыс (или мама купила, но ему 21 так что хз) и теперь как сам не свой, выёбывается просто до смешного хочу тонко затроллить пацана, но чтоб он ахуел прям, два в одном мысли интеллектуалов пд по этому поводу и мастеров задеть за живое приветствуются же в соло слишком скучно...нужен бесконечный поток идей. С работы приеду почитаю чё вы накатали.трахни его мамку ,это будет очень тонко Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #44 16 декабря 2011 семеру уебку с несмешной шуткой про маму пора гермиону шлюху удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #45 16 декабря 2011 А вообще да, скажи, что видел такой же за 35 тысяч и что у него китайский хдпридумаю свою неоригинальную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #46 16 декабря 2011 семеру уебку с несмешной шуткой про маму пора гермиону шлюху удалитьне научился еще тролить уеба Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #47 16 декабря 2011 семеру уебку с несмешной шуткой про маму пора гермиону шлюху удалитьне научился еще тролить уеба это был не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 16 декабря 2011 семеру уебку с несмешной шуткой про маму пора гермиону шлюху удалитьне научился еще тролить уеба это был не троль это был баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #49 16 декабря 2011 семеру уебку с несмешной шуткой про маму пора гермиону шлюху удалитьне научился еще тролить уеба это был не троль это был баратрум прав брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keikhe #50 16 декабря 2011 А вообще да, скажи, что видел такой же за 35 тысяч и что у него китайский хдпридумаю свою неоригинальную хуйню Поплачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #51 16 декабря 2011 семеру уебку с несмешной шуткой про маму пора гермиону шлюху удалитьне научился еще тролить уеба это был не троль это был баратрум прав братты еще и тоже гомосек фу блять да ты мерзок уеба Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 16 декабря 2011 семеру уебку с несмешной шуткой про маму пора гермиону шлюху удалитьне научился еще тролить уеба это был не троль это был баратрум прав братты еще и тоже гомосек фу блять да ты мерзок уеба ебать тебя заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #53 16 декабря 2011 скажи что жопс умер-эпл гавно, он тебя тогда еще из друзей вконтакта удалит и разговаривать перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #54 16 декабря 2011 Твой друг прав, а ты хуй и нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #55 16 декабря 2011 Труды Хаббарда дай ему почитать Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #56 16 декабря 2011 Ну если ему хватает мозгов выебываться техникой - он себя сам унизил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #57 16 декабря 2011 Ну если ему хватает мозгов выебываться техникой - он себя сам унизил.ну твои мозги вообще притча во языцех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #58 16 декабря 2011 Ну если ему хватает мозгов выебываться техникой - он себя сам унизил.ну твои мозги вообще притча во языцехБлаго, в отличие от твоих, в хорошем смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 16 декабря 2011 Ну если ему хватает мозгов выебываться техникой - он себя сам унизил.ну твои мозги вообще притча во языцех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #60 16 декабря 2011 Ну если ему хватает мозгов выебываться техникой - он себя сам унизил.ну твои мозги вообще притча во языцехБлаго, в отличие от твоих, в хорошем смысле этого слова.громкое и пустое замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение