StandAndGo #61 17 декабря 2011 скоро возьму устное вью у скримера на лане, если он придет :NYrickroll:в ебало ему не устно дай лучшесхавай меняпофиксил. Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #62 17 декабря 2011 возьмите вью у меня :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #66 17 декабря 2011 уголер с интервьюуголер :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #67 17 декабря 2011 косоглазый качок урса переебал мне бан по айпихахахахахах знакомая схема VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 17 декабря 2011 У тебя великолепный стиль, ты вошел в тройку лучщих роффлеров пд. Откуда ты черпаешь вдохновение?На самом деле я не вошел в тройку, мэтры юмористических реприз вроде аскми и ивела меня вытеснили оттуда H@H@H@HНо илзе всё равно лучший. :NYgeys: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 17 декабря 2011 какой ник у илзе раньше был? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #70 17 декабря 2011 Давай все-таки ты интервью будешь у неймов брать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #71 17 декабря 2011 Давай все-таки ты интервью будешь у неймов брать чтолиТы щас добровольно отказался от вью или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #72 17 декабря 2011 какой ник у илзе раньше был?nyndzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #73 17 декабря 2011 Про существование скримеров всяких вообще не знал до этой темы :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #74 17 декабря 2011 кто вобще этот скример ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #76 17 декабря 2011 вью со скримером на главную! :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение