sNnChaos #41 16 декабря 2011 го возьму вью скример aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #42 16 декабря 2011 идите нахуй чтоли А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 16 декабря 2011 ахахах ахуенно :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #44 16 декабря 2011 1х - его батямажорик - дядя коля ахахахаха :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #45 16 декабря 2011 скоро возьму устное вью у скримера на лане, если он придет :NYrickroll: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #47 16 декабря 2011 1х - его батямажорик - дядя коля ахахахаха :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #48 16 декабря 2011 СПАСАЮ ТЕМУ! это девушка из твоей подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #50 16 декабря 2011 АХАХАХАХАХА ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #51 16 декабря 2011 Opensky_:Что вас привлекает на ресурсе?nyndzya: Возможность называть людей пидерастами и не получать за это по ебальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #52 16 декабря 2011 Скинуть вконтактик скримера? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #53 16 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246700.1380моя точка зрения неоспорима :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #54 16 декабря 2011 Илзе хорош, если бы не его интервью, я бы сказал что тема хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #55 16 декабря 2011 Илзе хорош, если бы не его интервью, я бы сказал что тема хуйня.Я ЗНАЛ ЭТО И ПОПРОСИЛ ЕГО СПАСТИ ТЕМУ :NYnate: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #57 17 декабря 2011 Opensky_:Что вас привлекает на ресурсе?nyndzya: Возможность называть людей пидерастами и не получать за это по ебальникуOpensky_:Ты учишься? Или уже работаешь?Opensky_:я так в разбросOpensky_:просто отвлекаютnyndzya: Я нихуя не делаю уже год с тех пор как меня выпизднули из универа. Не работал я никогда, думал сходить в армию, но и с этим не срослось =( Этого хватило бы вполне, чтобы тема шла к успеху :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #58 17 декабря 2011 скоро возьму устное вью у скримера на лане, если он придет :NYrickroll:в ебало ему не устно дай лучше моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #59 17 декабря 2011 Ну хуй знает. Чёт все вью доставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #60 17 декабря 2011 скоро возьму устное вью у скримера на лане, если он придет :NYrickroll:в ебало ему не устно дай лучшесхавай гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение