Uncleeee #21 16 декабря 2011 Вобще моих реплеев не видит 3) Часто при поиске наблюдается баг, когда сразу ваши реплеи не находятся, поэтому если выдало "No result" - жмем еще раз "Filter List" и "Apply". С 2ух раз срабатывает точно.4) Если всё равно "No result", значит вы играли давно или пишете ник неправильно. Попробуйте выбрать ники тиммейтов по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #22 16 декабря 2011 Блядь об этом был топик на дев форуме уже где-то месяца полтора назад где парню подробно объяснили, что это все хуйня и оно высчитывает "скилл" из часов+кол-ва игр с учетом абандонов. Ни о каком винрейте даже речи и не было, так что автор даунец конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #26 16 декабря 2011 3 ласт игры хай лвл Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #28 16 декабря 2011 кому нахуй нужна эта д2 тем у кого она есть ъесть дота 2 , играю в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #29 16 декабря 2011 Any http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #32 16 декабря 2011 нейм тему создал, да вот в чем загвоздка кто ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #33 16 декабря 2011 опять этот уёбок никчемные теммы создает :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #34 16 декабря 2011 ну ты и дефектный отсталый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #35 16 декабря 2011 Ньюсмейкера и это стоило 3 дней бана? лучше уж пиши "нейм тему создал"с каких это хуев за ньюсмейкера 3 дня дают?совсем там охуели, мрази, винамп не обновившие? за ньюсмейкера три дняебаная продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #36 16 декабря 2011 Ньюсмейкера и это стоило 3 дней бана? лучше уж пиши "нейм тему создал"с каких это хуев за ньюсмейкера 3 дня дают?совсем там охуели, мрази, винамп не обновившие? за ньюсмейкера три дняебаная продотану и за это 3 дня :NYlol: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 16 декабря 2011 дота2 написала, что я нейм пиздит поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 16 декабря 2011 Ньюсмейкера и это стоило 3 дней бана? лучше уж пиши "нейм тему создал"с каких это хуев за ньюсмейкера 3 дня дают?совсем там охуели, мрази, винамп не обновившие? за ньюсмейкера три дняебаная продотану и за это 3 дня :NYlol:okay (._. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #40 16 декабря 2011 хуевей темы давно не видал :NYpo_weke: Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение