Dracosha #41 31 декабря 2011 приезжайте народ хорошо провести время и поиграть в дотку по фану еду с таким олдскулом, которого здесь никто и не знает всех с НГ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #42 1 января 2012 приезжайте народ хорошо провести время и поиграть в дотку по фану еду с таким олдскулом, которого здесь никто и не знает всех с НГ :NYbuba: за топ-1? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #43 1 января 2012 поиграть, попить пивка, снять сауну с шлюхами :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #44 1 января 2012 а можно инфу зарегистрировоных команд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #45 1 января 2012 как-то далековато получается :NYpalevo: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #46 1 января 2012 а можно инфу зарегистрировоных команд!! пока зарегистрировоно 6 команд и 9 человек без команды i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #47 1 января 2012 как-то далековато получается :NYpalevo: 1час 40минут с Ладожского вокзала i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #49 1 января 2012 в киришах есть дотеры? Есть даже дотерши i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #50 1 января 2012 почаны, зимние каникулы - какое далековато! собираемся из питера шумной компанией, едем в соседние Кириши, час сорок - разве это долго? до бабушки моей подруги 5 с лишним суток на поезде - вот это долго :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #51 2 января 2012 dany nahyu vsego 6 komand :( pechl`no blyat ! zkaji vsem wtobi regalis kyky ne bydet RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #52 2 января 2012 а можно инфу зарегистрировоных команд!! пока зарегистрировоно 6 команд и 9 человек без команды ты мне это неделю назад говорил ( RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #53 2 января 2012 лучше уж в питере сделать чемп 8го числа, чем в киришах. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #54 2 января 2012 лучше уж в питере сделать чемп 8го числа, чем в киришах. :NYbuba: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #55 2 января 2012 лучше уж в питере сделать чемп 8го числа, чем в киришах. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #56 2 января 2012 а можно инфу зарегистрировоных команд!! пока зарегистрировоно 6 команд и 9 человек без команды ты мне это неделю назад говорил ( 3 команды ещё не зарегистрировались,1 ещё собирается,и миксом тоже неизвесно сколько человек приедет i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #57 2 января 2012 а можно инфу зарегистрировоных команд!! пока зарегистрировоно 6 команд и 9 человек без команды ты мне это неделю назад говорил ( 3 команды ещё не зарегистрировались,1 ещё собирается,и миксом тоже неизвесно сколько человек приедет и что за команды? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #58 2 января 2012 ИЩУ КОМАНДУ :NYnate: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #59 2 января 2012 а можно инфу зарегистрировоных команд!! пока зарегистрировоно 6 команд и 9 человек без команды ты мне это неделю назад говорил ( 3 команды ещё не зарегистрировались,1 ещё собирается,и миксом тоже неизвесно сколько человек приедет и что за команды? 3 c Кириш остальные с фобоса i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #60 2 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272876.new#new ВСЕМ МИКС ПАЦАНЫ! :NYwizard: Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение