Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4udak

[05.02.2012]Kirishi-Spb"Merry Christmas from the DOTA " КК "online club" 5x5 cm

Рекомендованные сообщения

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272876.new#new

ВСЕМ МИКС ПАЦАНЫ!  :NYwizard:

Такие миксы каждую неделю,чемпа на на 15000+ рублей от взносов,да ещё и возможность играть с теми с кем хочешь,бывают очень редко

Tinker.png

i eto come back

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272876.new#new

ВСЕМ МИКС ПАЦАНЫ!  :NYwizard:

Такие миксы каждую неделю,чемпа на на 15000+ рублей от взносов,да ещё и возможность играть с теми с кем хочешь,бывают очень редко

против тех с кем не хочешь

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

предлагаю не банить куку,санту и года..стоит же ограничение по птс,так чего все боятся!?они же не втроем придут в одной команде.Им придется каждому играть с 4-мя игроками по 10-15птс.Потренируетесь недельку командой,и у вас уже все шансы выйграть у такого микса.

давай анбан и гого играть.больше команд - значит веселее + призовой фонд будет больше.

а ещё было бы круто группы и после них сетку Full Double.

Поделиться сообщением

[30.12.2011 11:57:34] 4udak: 130

[30.12.2011 11:57:35] 4udak: ny voobse limit pts

[30.12.2011 11:57:43] 4udak: ti mojesh priehat

[30.12.2011 11:57:48] 4udak: no bydew v mikse

[30.12.2011 11:58:02] 4udak: potomycto silnih komand bydet malo

[30.12.2011 11:58:05] 4udak: na lane

[30.12.2011 11:58:11] 4udak: vo snovno myaso

[30.12.2011 11:58:18] Rox.kyky: to est` eto tot je

[30.12.2011 11:58:20] 4udak: nado je kamyto sansi hot kakieto dat'

[30.12.2011 11:58:21] Rox.kyky: mix champ

[30.12.2011 11:58:29] Rox.kyky: kotorie

[30.12.2011 11:58:30] Rox.kyky: v solo

[30.12.2011 11:58:32] Rox.kyky: ya ne viigrivay

[30.12.2011 11:58:34] Rox.kyky: v 4em raznica ?

[30.12.2011 11:58:36] Rox.kyky: menya zovet

[30.12.2011 11:58:40] Rox.kyky: yrka s brodagoi

[30.12.2011 11:58:49] Rox.kyky: yrka 10 pts

[30.12.2011 11:58:51] Rox.kyky: s armii prishel

[30.12.2011 11:58:52] Rox.kyky: brodaga

[30.12.2011 11:58:56] Rox.kyky: 15 pts

[30.12.2011 11:59:01] Rox.kyky: eto silnii sostav ?

[30.12.2011 11:59:09] Rox.kyky: ya ne edy za top1

[30.12.2011 11:59:15] Rox.kyky: ya edy poigrat` s friends

[30.12.2011 11:59:19] 4udak: ny da)

[30.12.2011 11:59:31] 4udak: sori kyky

[30.12.2011 11:59:35] 4udak: no eto yze abyz

[30.12.2011 11:59:36] 4udak: bydet

После этого лога Хакон ты поймёшь насколько орг ебанутый и как он сам себе противоречит , а фраза : НУ ЧАМП НА 130 ПТС , НО ТЫ БУДЕШЬ В МИКСЕ , это блять здравствуйте я организатор турнира в пизде с пиздоправилами и у меня рак мозга .

Поделиться сообщением

предлагаю не банить куку,санту и года..стоит же ограничение по птс,так чего все боятся!?они же не втроем придут в одной команде.Им придется каждому играть с 4-мя игроками по 10-15птс.Потренируетесь недельку командой,и у вас уже все шансы выйграть у такого микса.

давай анбан и гого играть.больше команд - значит веселее + призовой фонд будет больше.

полностью поддерживаю!

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю!

+1

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

[30.12.2011 11:58:20] 4udak: nado je kamyto sansi hot kakieto dat'

автор думает что куку непобедим.

запомни, каждый могёт выиграть у каждого. на каждом миксе случается такая ситуация.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

kyky unban

Tinker.png

i eto come back

Поделиться сообщением

namoshnil

kpah

Поделиться сообщением

namoshnil

kyky silnie moshnir

Tinker.png

i eto come back

Поделиться сообщением

namoshnil

kyky silnie moshnir

да не причём тут мошьнёр , еслибы ты делал чамп без ограничений, токда еше можно былобы забанить ево, а так все равно у каждого есть 100-105 птс , каждый наберает себе команда на эти птс , каждый игрок имеет опроделённо свой птс  на какой он играет и т.д, всё честно

и справедливо а вобше на будушие если так уж бинить на чампах силных огроков то , такда уж нада либо им поднимать птс , либо делать чамп на меньше птс , ну не как не запрешать играть чамп!! :NYbayan:

Поделиться сообщением

namoshnil

kyky silnie moshnir

непонятно с чего вдруг Куку называют мошнером в этой ситуации.Предложение изначально всё-таки от меня поступило,а я никаким образом не имею отношения к его команде,и он конечно же ни о чем подобном меня не просил.Затем меня просто поддержало ещё два игрока..ну и спасибо организатору,что прислушался к игрокам.Всё же уровень доты вырос за последние годы,и я уверен,что каждая команда сможет побороться за топ1!

Ребят,всё равно сейчас праздники,так что давайте соберемся,поиграем в сильную дотку и выявим сильнейших.А если будут группы и Full Double,то будет вообще замечательно,потому что каждая команда сможет поиграть достаточное кол-во игр за те деньги,что заплатила и совсем не будет обидно проигрывать.

Поделиться сообщением

namoshnil

kyky silnie moshnir

непонятно с чего вдруг Куку называют мошнером в этой ситуации.Предложение изначально всё-таки от меня поступило,а я никаким образом не имею отношения к его команде,и он конечно же ни о чем подобном меня не просил.Затем меня просто поддержало ещё два игрока..ну и спасибо организатору,что прислушался к игрокам.Всё же уровень доты вырос за последние годы,и я уверен,что каждая команда сможет побороться за топ1!

Ребят,всё равно сейчас праздники,так что давайте соберемся,поиграем в сильную дотку и выявим сильнейших.А если будут группы и Full Double,то будет вообще замечательно,потому что каждая команда сможет поиграть достаточное кол-во игр за те деньги,что заплатила и совсем не будет обидно проигрывать.

Ваши просьбы и то, что набралось достаточно сильных команд,сделало допуск Куку разумным.

По поводу системы проведения ещё подумаем,если Full Double

то боюсь,комуто придёться остаться на ночь,но в случае этого,клуб срадостью разместит у себя всех желающих.

Tinker.png

i eto come back

Поделиться сообщением

составы команд от организатора и банлист по которому он делает чамп , так как мне он сказал что лимит 100 птс

Поделиться сообщением

составы команд от организатора и банлист по которому он делает чамп , так как мне он сказал что лимит 100 птс

ограничения по составам есть или нет?

non-pro куку годы санты в банлисте

привет, саня  :NYgeys:

Поделиться сообщением

ограничения по составам есть или нет?

non-pro куку годы санты в банлисте

привет, саня  :NYgeys:

привет братюнь ))) да пизда ты чё не слышал? я силой мысли фонтаны ломаю !!! :NYrickroll:

Поделиться сообщением

sanek sobiray komandy i go v kirishi !

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

из топика понял, что куку и бродяга друзья :NYwizard:

Поделиться сообщением

из топика понял, что куку и бродяга друзья :NYwizard:

kakogo ?!

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

• Создать...