TIMA_TOPOR #81 16 декабря 2011 Не пью вообще и не жалею об этом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #82 16 декабря 2011 до часу дома,потом куражить ! ) :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #83 16 декабря 2011 до часу дома,потом куражить ! ) :NYmetal:запускать салют и кататься на санках с корешами по подъезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #84 16 декабря 2011 а где вариант "по4оны гоу в доту, я создал"? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #85 16 декабря 2011 этот новый год посижу дома :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #88 16 декабря 2011 Оо, киллинг спри - уже с бренчами :NY^^: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanop #89 16 декабря 2011 С девушкой и с друзьями. Наконец то не у меня на хате, поэтому могу расслабиться и не думать о том чтобы кто-то не наблевал мне на ковер :NYavtoradolf: Кстати подскажите какой недорогой виски можно с кока-колой намешать. Т.к. я бедный студент то не могу позволить себе дорогой вискарь, только всякое говно типа white horse :NYhmm:777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #91 16 декабря 2011 Оо, киллинг спри - уже с бренчами :NY^^:Втф? я был доминэйтингом =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #92 16 декабря 2011 че там джус мутит :NYxd: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #93 16 декабря 2011 Дома с родителями, так как школоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #95 16 декабря 2011 празднуем skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #96 16 декабря 2011 ТАК НИЧЕСТНА, Я ПЕРВЫЙ СОЗДАВАЛ ТАКУЮ ТЕМУ :NYnono: :NYnono: :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #97 16 декабря 2011 В общаге нахуй. :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #99 16 декабря 2011 Поеду к лучшему другу в деревню за три пизды Думаю будет нормуль) Камин, банька все дела :NYavtoradolf: я понял что тебя ждет :NYavtorklif: лол что? :NYhmm: Если у тебя с этим что-то не вышло, это не значит что у других будет то же самое проблема будет с тем что вошло :NYmameprivet: попробую выспацаесли все заебет пойду с человеками,нарушу обет трезвости, обхуярюсь водкой и буду вандалировать все что движется. :NYnate: i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renegade_ #100 16 декабря 2011 впервые незнаю с кем и как буду праздновать, раньше за 2-3 месяца планировали все, щас ваще хуй его знает :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение