Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

Новые статусы

Рекомендованные сообщения

болшая дырка посредине

опять 25

у доброй половины пд стоит нормальный дизайн

а ты всё, что можешь сказать "удали ебучий стайлиш"?

с каких это пор он стал ебучим?

давай сейчас голосовалку запилим, для юзеров от 1000 постов и регой не позже конца 9 года на тему "какой дизайн вы считаете уёбищным: белый или блевотный? и посмотрим сколько адекватных юзеров разделяют твою точку зрения?

давай опросим _ВСЕХ_ юзеров с пд, в том числе и гостей и посмотрим кто обосрется

я то уверен в том что на темном дизайне седит порядка 75%

тогда уж стоит спросить только тех,кому есть с чем сравнивать,а не всех,ведь многие даже и не знают как выглядит белая пд :NYdunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

болшая дырка посредине

опять 25

давай сейчас голосовалку запилим, для юзеров от 1000 постов и регой не позже конца 9 года на тему "какой дизайн вы считаете уёбищным: белый или блевотный? и посмотрим сколько адекватных юзеров разделяют твою точку зрения?

давай опросим _ВСЕХ_ юзеров с пд, в том числе и гостей и посмотрим кто обосрется

потому что он дефолтный АГА

и?

Не каждому человеку посильно поменять дизайн пд.

А так вообще при выборе надо считать не просто соотношение людей, а взвешенное. Т. е. домножать на "общее время на форуме" и как-то нормировать.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

болшая дырка посредине

опять 25

ахаха

вот это высер

сделай свободный выбор между скинами и посмотрим сколько даже гостей будет сидеть на твоей ебаной параше

охуеть: "этот дизайн лучше, потому что на нём сидит больше людей (по большей части гостей, уёбков и прочих нобади)" - потому что он дефолтный как бе, дибил ты  :zloy:

Поделиться сообщением

мне теперь похуй у меня энгри бёрдс стоят

Какой-то бро с 1800 постов имеет столько же артефактов, сколько и я. :NYginsgnil:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Какой-то бро с 1800 постов имеет столько же артефактов, сколько и я. :NYginsgnil:

вообще 2655

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость

ДЖУУУУУУУУУУУУУс.

а если я свастику из вандов сделаю

ты мне её сделаешь?

Поделиться сообщением

atinum link=topic=268819.msg2028262000#msg2028262000 date=1324062363]

сколько раз на день планируете менять?

ну, слава богу, что брейсеры поменяли, спасибо

трубки та же хуйня что и брейсеры

синие орбы ток норм были

было бы слишком круто,так как нас много :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

болшая дырка посредине

опять 25

ахаха

вот это высер

сделай свободный выбор между скинами и посмотрим сколько даже гостей будет сидеть на твоей ебаной параше

охуеть: "этот дизайн лучше, потому что на нём сидит больше людей (по большей части гостей, уёбков и прочих нобади)" - потому что он дефолтный как бе, дибил ты  :petro:

я не говорю что он лучше

я говорю что ваш хуже потому что он является фановой хуйней, под которую мы не будем ничего подгонять

вы поставили - сами и ебитесь

все иконки и прочее что на черном фоне = ахуенны

Поделиться сообщением

вообще 2655

Ох, да у меня 7к. :NYhuyase: :NYhuyase:

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=268819.msg2028262099#msg2028262099 date=1324062703]

ДЖУУУУУУУУУУУУУс.

а если я свастику из вандов сделаю

ты мне её сделаешь?

а чо только тебе? Зига,она всенародная.

Поделиться сообщением

Во пайпы заебись  :NYpray:

Джус спасибо  :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...