major(ik) #4821 16 декабря 2011 болшая дырка посредине опять 25у доброй половины пд стоит нормальный дизайна ты всё, что можешь сказать "удали ебучий стайлиш"?с каких это пор он стал ебучим?давай сейчас голосовалку запилим, для юзеров от 1000 постов и регой не позже конца 9 года на тему "какой дизайн вы считаете уёбищным: белый или блевотный? и посмотрим сколько адекватных юзеров разделяют твою точку зрения?давай опросим _ВСЕХ_ юзеров с пд, в том числе и гостей и посмотрим кто обосретсяя то уверен в том что на темном дизайне седит порядка 75%тогда уж стоит спросить только тех,кому есть с чем сравнивать,а не всех,ведь многие даже и не знают как выглядит белая пд :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4822 16 декабря 2011 мне теперь похуй у меня энгри бёрдс стоят Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4823 16 декабря 2011 болшая дырка посредине опять 25у доброй половины пд стоит нормальный дизайна ты всё, что можешь сказать "удали ебучий стайлиш"?с каких это пор он стал ебучим?давай сейчас голосовалку запилим, для юзеров от 1000 постов и регой не позже конца 9 года на тему "какой дизайн вы считаете уёбищным: белый или блевотный? и посмотрим сколько адекватных юзеров разделяют твою точку зрения?давай опросим _ВСЕХ_ юзеров с пд, в том числе и гостей и посмотрим кто обосретсяя то уверен в том что на темном дизайне седит порядка 75%потому что он дефолтный АГАи?Не каждому человеку посильно поменять дизайн пд.А так вообще при выборе надо считать не просто соотношение людей, а взвешенное. Т. е. домножать на "общее время на форуме" и как-то нормировать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4824 16 декабря 2011 болшая дырка посредине опять 25у доброй половины пд стоит нормальный дизайна ты всё, что можешь сказать "удали ебучий стайлиш"?с каких это пор он стал ебучим?давай сейчас голосовалку запилим, для юзеров от 1000 постов и регой не позже конца 9 года на тему "какой дизайн вы считаете уёбищным: белый или блевотный? и посмотрим сколько адекватных юзеров разделяют твою точку зрения?давай опросим _ВСЕХ_ юзеров с пд, в том числе и гостей и посмотрим кто обосретсяя то уверен в том что на темном дизайне седит порядка 75%ахахавот это высерсделай свободный выбор между скинами и посмотрим сколько даже гостей будет сидеть на твоей ебаной парашеохуеть: "этот дизайн лучше, потому что на нём сидит больше людей (по большей части гостей, уёбков и прочих нобади)" - потому что он дефолтный как бе, дибил ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4825 16 декабря 2011 Нобади лягушка - это пять :NYlol: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4826 16 декабря 2011 мне теперь похуй у меня энгри бёрдс стоятКакой-то бро с 1800 постов имеет столько же артефактов, сколько и я. :NYginsgnil: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4827 16 декабря 2011 ухожу спать с надеждой что получу петухов :NYpray: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4828 16 декабря 2011 мне теперь похуй у меня энгри бёрдс стоятКакой-то бро с 1800 постов имеет столько же артефактов, сколько и я. :NYginsgnil:вообще 2655 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4829 16 декабря 2011 ДЖУУУУУУУУУУУУУс.а если я свастику из вандов сделаюты мне её сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #4830 16 декабря 2011 atinum link=topic=268819.msg2028262000#msg2028262000 date=1324062363]сколько раз на день планируете менять?ну, слава богу, что брейсеры поменяли, спасиботрубки та же хуйня что и брейсерысиние орбы ток норм былибыло бы слишком круто,так как нас много :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4831 16 декабря 2011 болшая дырка посредине опять 25у доброй половины пд стоит нормальный дизайна ты всё, что можешь сказать "удали ебучий стайлиш"?с каких это пор он стал ебучим?давай сейчас голосовалку запилим, для юзеров от 1000 постов и регой не позже конца 9 года на тему "какой дизайн вы считаете уёбищным: белый или блевотный? и посмотрим сколько адекватных юзеров разделяют твою точку зрения?давай опросим _ВСЕХ_ юзеров с пд, в том числе и гостей и посмотрим кто обосретсяя то уверен в том что на темном дизайне седит порядка 75%ахахавот это высерсделай свободный выбор между скинами и посмотрим сколько даже гостей будет сидеть на твоей ебаной парашеохуеть: "этот дизайн лучше, потому что на нём сидит больше людей (по большей части гостей, уёбков и прочих нобади)" - потому что он дефолтный как бе, дибил ты я не говорю что он лучшея говорю что ваш хуже потому что он является фановой хуйней, под которую мы не будем ничего подгонятьвы поставили - сами и ебитесьвсе иконки и прочее что на черном фоне = ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4832 16 декабря 2011 мне теперь похуй у меня энгри бёрдс стоятКакой-то бро с 1800 постов имеет столько же артефактов, сколько и я. :NYginsgnil: вообще 2655Ох, да у меня 7к. :NYhuyase: :NYhuyase: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #4833 16 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=268819.msg2028262099#msg2028262099 date=1324062703]ДЖУУУУУУУУУУУУУс.а если я свастику из вандов сделаюты мне её сделаешь?а чо только тебе? Зига,она всенародная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4834 16 декабря 2011 Во пайпы заебись :NYpray: Джус спасибо :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение