electroNINJA #2201 16 декабря 2011 до этого писал что мне похуй ну вы посмотрите на эти ванды этоже просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: верните мой викендсикбляд ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #2203 16 декабря 2011 хуйня же :NYnate: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2204 16 декабря 2011 Что- то вбросов от Джуса нет :NYsad: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #2205 16 декабря 2011 короче через поставят линкины и забьют на это хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2206 16 декабря 2011 эррор блейды же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #2207 16 декабря 2011 ой блять у эрора эти мечи,ну такая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2208 16 декабря 2011 ДАЕШЬ ЭНСИЕНТА С 11К!Floodmonster прочитал как флудмазе :NYlol:гордишься тем, что ты тупой? :NYhmm: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2209 16 декабря 2011 инч,просто за последгний год столько хуевого с форумом сделали :NYavtorklif: Я что спорю? После смены дизайна и добавления рекламы, ясное дело любые нововведения будут приниматься в штыки. Но в новых иконках и добавления пары статусов ничего плохого нет. Тем более в следующем году форуму уже будет 5 лет, закрываться никто не собирается, а юзеров стало в сотни раз больше, по сравнению с открытием пд. Добавление новых статусов это естественный процесс разрастания форума. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2210 16 декабря 2011 смените поинт бустрери на енерджи хотябы :NYbuba: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #2211 16 декабря 2011 да иконки вообще со скоростью света меняются http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2214 16 декабря 2011 только что у флудеров были башеры, теперь тревела, как и у флудсикеров :NYhmm: что то джус мутит, надо переждатькакая то залупа полигонская с радиантами пошел нахуй отсюдаджус выгони его нахуй пусть у себя в помойке переваривается и сюда не лезет MOAR Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #2215 16 декабря 2011 старые лучше :NYopasnoste: bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2216 16 декабря 2011 link=topic=268821.msg2028255141#msg2028255141 date=1324049513]мне мои не нравятсяRLY охуенно. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2217 16 декабря 2011 Специально не будут брать доменейтинга, так как ванды уебощныепридется aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #2218 16 декабря 2011 блять дайте трэвела элитнымя ебал эти башеры, они дико хуево смотрятсяудаляй посты :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2219 16 декабря 2011 МНЕ ХУИ В ГАВНЕ СУКА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:просто вголосну хуевый не заслуживает же ничего кроме варда :NYspydance:5 пт ему :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2220 16 декабря 2011 КАКИЕ НАХОЙ РИНГ ОФ ХЕЛСЫ :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение