Charizma #2261 16 декабря 2011 АХХАХАХА МНЕ ЧЕТ УЖЕ МОИ ОРБЫ НРАВЯТСЯ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2262 16 декабря 2011 без проблем могу поменять картинки если много будет против вот что имеем Гост еще ниче так . Замени мекой брейсеры ебаные пожастики :NYpray:мека уйдет в мастерскую, активным юзерам aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2267 16 декабря 2011 варды всем хуевым :NYpray: :NYpray:точно, птичек ставить же :NYyes: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #2268 16 декабря 2011 Предлагаю вобще запилить иконки героев как в гарене :NYnate:это опустит пдещё? :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2269 16 декабря 2011 АХХАХАХА МНЕ ЧЕТ УЖЕ МОИ ОРБЫ НРАВЯТСЯ :NYlol:на черной пд они ахуенныеодна из лучших иконок это ульт орбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2270 16 декабря 2011 С линками было охуенней и понятней, а тут хз по какому принципу итемы выбирали :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #2271 16 декабря 2011 оп оп из башера в тревелак успеху идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #2272 16 декабря 2011 Мама, я не нытик, нет. :NYspy: Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #2273 16 декабря 2011 Сойдёт [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2274 16 декабря 2011 ДЖУС НЕ ВЗДУМАЙ УБИРАТЬ ИЗ ПОД МОЕГО НИКА ЭТИ ЛУЧШИЕ ИКОНКИ НА СВЕТЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2275 16 декабря 2011 пиздецпросто кровь из глах и говно из жопыстатусов настолько много, что уже блевать хочется.верните прежние статусы и сделайте такое же количество иконок под статусом. Ну типо флудер - 3, элитфлудер - 4 и т.д.Просто измените иконкиСтолько статусов вот просто нахуй не нужно :NYavtorklif: Неужели администрация и тот, кто стоит за всем этим, сам не понимает, что это просто сверххуёво? :NYfie:ой блядь, гадлайковый высер, шел бы ты от сюдово :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2277 16 декабря 2011 без проблем могу поменять картинки если много будет против вот что имеем Гост еще ниче так . Замени мекой брейсеры ебаные пожастики :NYpray:мека уйдет в мастерскую, активным юзерам вот все что у них есть вроде aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2278 16 декабря 2011 Надо побольше значков тогда сделать, а то 3 уебищно смотрятся. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2279 16 декабря 2011 ну чо за хуйня с башерами курочек лучше уж и 4 штуки как количество постоувсе я опять с пд ухожу пока не наладишь все как надо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #2280 16 декабря 2011 решил скачать хром и поставить стайлиш, все лень было. Очень жалею, что раньше не сделал, так даже новые статусы более менее терпимо смотрятся :NYpray:подробнее? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение