TimBeR^ #3282 16 декабря 2011 Вместо башеров линки или орбыспасибобля башеры самые убогиеменя же это ждет :NYohmy:дада, башеры убоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3283 16 декабря 2011 ВСЕ ГОВНО, ДОТА ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ПРОФИЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #3284 16 декабря 2011 башеры на линкен заменим тогда :NYhmm: может еще пайп дать тогда вместо ебаного синего шарика?ДА ПРОСТО ВЕРНИ ВСЕМ ЛИНКЕНЫ КАК БЫЛО, К ХУЯМ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫВСЕМ КВОТИТЬ МОЙ ПОСТ :NYbuba: квочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3285 16 декабря 2011 Хочу себе гидралисков в статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #3286 16 декабря 2011 видели статус про плеер? это же пиздец :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3287 16 декабря 2011 Тема уже не актуальна. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dend1mon #3288 16 декабря 2011 го еще хук пуджа кому нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3290 16 декабря 2011 а, ну если это джус самолично делает иконки, то понятно почему они такие хуёвые и так хуёво обрезаныпоставь мне плизик такие или такие или такие БЛЯ ЗИГИ 4 ПОСТАВЬТЕ МНЕ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3292 16 декабря 2011 теперь я годлайк :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3293 16 декабря 2011 Вместо башеров линки или орбыспасибобля башеры самые убогиеменя же это ждет :NYohmy:дада, башеры убоги это не мотивирует нихуя война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3294 16 декабря 2011 теперь я годлайк :NYavtorklif:зато персики нормальные :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3296 16 декабря 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА! :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3298 16 декабря 2011 ДжусОбнови первый пост правильной картинкой У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #3299 16 декабря 2011 дисмембер пуджа запилите картинку попробую сделать маленькую в норм кач-ве или РОТ пуджа aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение