2ts2ts #3561 16 декабря 2011 ботлы так то нормальны :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3562 16 декабря 2011 Один единственный разВсе-таки мое скромное мнение по поводу переходаВсе постепенно привыкнут к новым статусам, сейчас мы всем стаффом дружно их допилим\доменяем, и с вашей помощью офк тоже. Не суть.Но форум развивается, сейчас он станет просто красочнее, и меньше внимания будет обращатся на иерархию статусов, у всех будут просто разные картинки, уверяю вас, нужно небольшее время - может пару дней - и они станут годными.Также, завсегдатаям тех или иных разделов, уже выдано большое кол-во специальных статусов, типа геймбоев или анимешниковтрехратный им мой салют :NY troll face: , сейчас гораздо удобнее и легче можно будет понять, кто этот юзер, откуда он, стоит вам с ним общатся, всё в таком духе. Неужели всем так хочется оставатся на этих линкенах, от которых только "польза" в провокации юзеров на фразы вроде "ахаха ноубади", "киллинг спри", да у меня член больше, я ж доминейтинг и т.д.?Давайте, пожалуйста, хоть как-то уважать работу стаффа сейчас, хотя бы конструктивную критику, а не АХАХА ДЖУС ВЕРНИ ЛИНКЕНЫ УЕБОК, очень тяжело принимать адекватное решение под давлением тонны флуда. Наберитесь чуть терпения, можете предлагать свои (улучшенные) варианты уже существующих иконок, уж извините, гуру фш, как оказалось, немного. Спасибо, я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3563 16 декабря 2011 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #3565 16 декабря 2011 эй эй верните ультимей орбы! А бустеры отдайте годлайкамбустеры более четкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3566 16 декабря 2011 Соул бустеры хуйня заменить :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #3567 16 декабря 2011 Д2 обновления пошло заебись ща на урсе рубану! http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #3568 16 декабря 2011 ВСЁ ХУЙНЯДАВАЙ ПО НОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3569 16 декабря 2011 жус а так можно ? вроде стакаються для элитных моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3570 16 декабря 2011 1 . упразднить большинство статусов для мелочи до 1500 постов, оставить 2-3 от силы2. сделать все как-то пологичней, к примеру нуби-статусы сделать ботинками, средние- орбами/линками, старшие и модерские - мечами3. даггеры и бф фигня, или поменять местами мкб и бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3571 16 декабря 2011 может флудерам элитфлудерам и флудсикерам по скипитрам? синий зеленый и красный :NYnate: как вам идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3573 16 декабря 2011 есть предложение поменять персиверанс местом с ультимейтоми вместо персика дать соул бустер :NYhmm:джус дай нам орб, а линку - годлайкамДАДАДАДАДАДАДАДААДАДАДАВОТ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #3574 16 декабря 2011 а у аскми че стоит? :NYhmm: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3575 16 декабря 2011 ну ка а у меня какая сукая фея чтоли?в голос :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3576 16 декабря 2011 обновил стики + заменил на войд синюю хуйнюшкусиняя хуйня была самой классной :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #3577 16 декабря 2011 и разница между теми стиками и этими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3578 16 декабря 2011 обновил стики + заменил на войд синюю хуйнюшкуНУ ТЫ ЧЕ ВЬЕБАЛСЯКАКИЕ ВОЙДЫ К ХУЯМ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3579 16 декабря 2011 Джус, а где логика? мб градацию по стоимости арта уже б прикрутили, или там я хзнепонятно ни хрена :NYdunno: бтв лично мне похер, были линкены - остались линкены :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3580 16 декабря 2011 обновил стики + заменил на войд синюю хуйнюшкуВерни синию хуйнюшку :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение