Nea #3841 16 декабря 2011 те у кого белый фон не пишите плиз :NYdunno: делается под черный всеэто пиздецтебе не понять, что можно нормально обрезать иконку и она будет хорошо смотреться и на том и на другом фоне?ну что за уёбок, рили вот раньше не считал тебя таковымно после сегодняшних событий моё мнение изменилось, начал понимать почему тебя мудаком считаюттак сделай клоунмне похуй на ваш белый скин, неужели непонятно?вы сами ставили эту хуйнюОНИ ДВИГАЮТСЯ Как все картинки окончательно поменяют я заменю на старые линкены, пока не буду ибо вы еще 50 раз все поменяете.я твой фанбой :NYpray: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3842 16 декабря 2011 сука 160 сообщений и веточка? ВЫ ОХУЕЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3843 16 декабря 2011 Линки :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #3845 16 декабря 2011 ультимат орбы пиздато выглядят :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #3846 16 декабря 2011 ахахха 5 щитков Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3847 16 декабря 2011 хочу ультимейт орбы, 5 штук таких круто смотрятся :NYbuba: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #3848 16 декабря 2011 Линки :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #3849 16 декабря 2011 сука 160 сообщений и веточка? ВЫ ОХУЕЛИ?Запили пару кулстори про своих одноклассниц :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3852 16 декабря 2011 а зачем повысили порог сообщений?мб потому что с тотальным включением постов во всех разделах 1к+ аншнт флудеров нах никому не сдалось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #3853 16 декабря 2011 Уберите стики,а так всё норм and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3854 16 декабря 2011 И ЛЮДИ С ОСОБЫМИ ИКОНКАМИ ИЗ РАЗДЕЛОВ СНОВА ВПЕРЕДИ :NYvihui: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #3855 16 декабря 2011 тест (ноубади)ебаный ноубади сьебись на хуй отсюдава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3856 16 декабря 2011 хочу ультимейт орбы, 5 штук таких круто смотрятся :NYbuba:сап, дайте элит флудерам ультимейт орбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3857 16 декабря 2011 ультимат орбы пиздато выглядят :NYbuba:завидуй пидр :NYxd: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3858 16 декабря 2011 Как все картинки окончательно поменяют я заменю на старые линкеныправильнопотому что линки принес настоящий царь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение