MrMisH #941 16 декабря 2011 самый секси - флудер с дагером :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #942 16 декабря 2011 я только викед сик набил а тут хуяк и снова доминатинг :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #943 16 декабря 2011 господа годлайки, вам бустанули поинт бустеры, стало очень прилично http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #944 16 декабря 2011 почему без шапок?? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #945 16 декабря 2011 Нет, сириусли, или убирай посткаунт или вводи жесткую модерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #946 16 декабря 2011 напоминает тунца Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #947 16 декабря 2011 Башеры надо было модерам выдатьдесоль > all тогда уж буризу или мкб :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #951 16 декабря 2011 Джус сделай таверну онли для людей выше доминейтинга :NYsmile:было бы не плохо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #953 16 декабря 2011 во, новые поинт бустерыуже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #955 16 декабря 2011 ЗАМЕНИ БРЕЙСЕРЫ НА ЛЮБОЕ ДРУГОЕ=\ОРБ ВЕНОМ/РЁВ СИЛАБИРА К ПРИМЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #956 16 декабря 2011 ДЖУС, ПОСТАВЬ ЭТУ, ПОЖАЛУЙСТАсделановерни гемы :NYlol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #958 16 декабря 2011 вы охуели, владимир - самая пиздатая иконка, а вы ее бегиннеру отдали 3 башера круче :NYmetal: http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #960 16 декабря 2011 хз чо сказать как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение