Sm0ke/FLY #1101 16 декабря 2011 иконки меняют с каждой прочитанной страницу) пздц)) запилити врэис бэнды для спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1102 16 декабря 2011 нифигово так флудсикера подрезали in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #1103 16 декабря 2011 пур ман лучше оставьте на килинг спри пур ман Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1104 16 декабря 2011 помойму на легендари флудер нужно 5 рапир или не :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1105 16 декабря 2011 владимиры :NYavtorklif: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #1106 16 декабря 2011 Я дамую всем было бы приятнее,если б остались линки,но при этом участилась(значительно участилась) выдача частных статус/почти частных статусов.Да это реализватать куда сложнее,чем просто поменять иконки и кол-во постов на тот или иной ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1107 16 декабря 2011 У флудсикеров хуево смотрятся иконки :NYdunno: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1108 16 декабря 2011 Как сделать людям хорошо?Сначала сделать плохо убрать счётчик в Таверне, а потом вернуть всё обратно :NY^^:реально было лучше без счёчика в таверне,, а теперь я пологаю, должна модерация опять усилится тут же :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1110 16 декабря 2011 джус по ходу все иконки тестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1112 16 декабря 2011 Джус, меняй кольца :NYsubj: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1115 16 декабря 2011 ПЕРЕДОХНИТЕ ЧУТОК Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1116 16 декабря 2011 Владимеры самые круты офк, не зря же я из делал :NYbuba:Дроед , а чем они все какие то нечеткие ? Ну всмысле расплывчатые :NYfie:Да норм все, по другому никак не сделать.Как не сделать , вон холивар кинул охуенный поинтбустер , а изначально стоял какой-то неочень .Ну попробуйте хз :NYhmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1118 16 декабря 2011 ВИКЕД СИКА ПОМЕНЯЙТЕ ПЛС aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1120 16 декабря 2011 ДЖУС ПРОШУ УБЕРИ СЧЕТЧИК В ТАВЕРНЕ...это же пиздец будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение