mr.flip-flop #1601 16 декабря 2011 я вообще ревестирую такую системуможно себе с ставить различные итемы, в зависимости от того, сколько у тебя постов, например, исходя из того, чо 1 пост = 1 голдаЗАКВОЧУ КАК ПРО ЧТОБЫ МОДЕРЫ УВИДЕЛИ И ДОНЕСЛИ КУДА ТРЕБУЕТСЯау модеры не спите блять, идея ОХУЕННАЯ ПРОСТО :NYpray: :NYpray: :NYpray:Имея 2200 постов, сам выбираешь себе арт, например либо яша, либо владимир, либо вг, либо орб, да ДОХУЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ЭПИК ИДЕЯ АУ :NYpray: :NYpray:геморойпочему геморой? Сперва у всех стоит ветка, потом меняется на танго, потом на перчатку, потом на пояс силы, а дальше от 1к артов/постов выбираешь себе сам, пишешь в личку тем у кого есть права, любому глобалу/мизакульту/админу, всего человек 10-15 чтоб было, и никаких проблем.Протсо отдельно на каждого свое, то есть Миза например ответственный за 1к постов, а джус за 5к Че бы и нет ?так то идея офк на миллионно кто этим займется?смысл идеи пиздатый, типо набил сто постов-купил фласку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1603 16 декабря 2011 ДОМИНЕЙТИНГ ХУЕТА!!!!!!!! :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7imoshke #1606 16 декабря 2011 по мне так нормально,хоть что-то новоетвое мнение никто не спрашивал грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1607 16 декабря 2011 норм бы былоБудет в разделе Мастерская. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1608 16 декабря 2011 башер хуйня дайте пайпу :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1609 16 декабря 2011 Nobody не должны иметь иконок ЭТО ЖЕ ПРОДОООТА! и смените наконец эти уёбищные щитки хотя бы на медалькиили соул ринги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1610 16 декабря 2011 Ладно, похуй.Попытаюсь сменить себе иконки своими силами Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1612 16 декабря 2011 реквестирую петушка И МНЕ И МНЕты кто такой? Заслужил только я https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1616 16 декабря 2011 говеные стики (с) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1617 16 декабря 2011 рлу где рапира?У модеров каких- то же была. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1618 16 декабря 2011 я вообще ревестирую такую системуможно себе с ставить различные итемы, в зависимости от того, сколько у тебя постов, например, исходя из того, чо 1 пост = 1 голдаКак в гарене было, лвл получаешь можешь выбрать. Подерживаю идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1619 16 декабря 2011 у меня кривой хуй и я не стесняюсь об этом заявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1620 16 декабря 2011 У ФЛУДМОНСТРОВ ГОВНО ОСТАЛЬНОЕ ЗАЕБОКМарио с 4 тревелами... 90 минут на поле как в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение