Like my life #1721 16 декабря 2011 дада худы и меки сделайте Сказали же, Меки будут дават активным юзерам раздела Мастерская. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1722 16 декабря 2011 рaньше было лучше, одной мне тaк кaжется? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1723 16 декабря 2011 имена юзеров,которые создали сей чудо уже известны? :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1724 16 декабря 2011 можно немного доделать,а то что рекламу убрали,хрен наконец понял,что могут и уйти многие с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #1725 16 декабря 2011 почему-то не угадал популярный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1727 16 декабря 2011 ебать сколько раз моё сообщение с тремя очепятками заквотили :NYpalevo:это успех что бы модераторы продоты прислушались-надо его пост в подпись всем ставить!ЧТО БЫ БЛЯТЬ ПРЯМ НА ПОЛ ЭКРАНА У КАЖДОГО БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1728 16 декабря 2011 А когда аскми набьет 36к постов, новая система статусов выйдет? :NYhmm: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1730 16 декабря 2011 В таверне посты набиваются?нет прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1731 16 декабря 2011 дада худы и меки сделайте Сказали же, Меки будут дават активным юзерам раздела Мастерская.пиздишь ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1732 16 декабря 2011 :NYfie: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #1733 16 декабря 2011 неразбериха с кол-вом иконок бтв.Дохуя о кого 2 или 3 иконки и разные статусы и хуй проссышь у ког больше постов => кто авторитетнее башеры теперь ИИИИлита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1735 16 декабря 2011 рaньше было лучше, одной мне тaк кaжется? :NYhmm:хули с кухни до компа добралась? пиздуй обратно за плиту :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1737 16 декабря 2011 имена юзеров,которые создали сей чудо уже известны? :NYhmm:дроед что-то говорил на эту тему в таверне, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1738 16 декабря 2011 я буду набивать посты всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1739 16 декабря 2011 имена юзеров,которые создали сей чудо уже известны? :NYhmm:что ты задумал? :NYhmm: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение