mr.flip-flop #1963 16 декабря 2011 ТРИ ВЛАДИМИРА ХА+А+А+А+ААХАХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_West #1964 16 декабря 2011 Не хочу ботинки под ником :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: ботинки означают что ты лазиешь быстро по всему форуму, и флудишь тут и тама что означает самотык после ботинков ? :NYpalevo: :NY-_-: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1965 16 декабря 2011 пиздец аааа3 владимира ээто так уебищно :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1968 16 декабря 2011 5 КОЛЕЦ СДЕЛАЮТ И Я БУДУ ЦЫГАНОМ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1969 16 декабря 2011 может это тянет на провал года ? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #1970 16 декабря 2011 БЛЯ ЕЩЕ ОДНО КОЛЬЦО, ДА ЕБАНЫЙТЫЖНАХУЙ :NYfffuuu:хахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1971 16 декабря 2011 ЛУЧШЕ РЕКЛАМУ ЕЩЕ СДЕЛАЙТЕТОКА УбирИТЕ ЭТУ хУЙню ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1972 16 декабря 2011 джус, активным юзерам дота2 раздела будут давать что нибудь ?Хуем по губам. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1973 16 декабря 2011 или ебать как в гарене сделатьна "нобади" там 2 выбора иконокпотом далее 3 выбора и так до концану ебать получше же будетчем эти ебаные владимеры, орбы, ванды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1974 16 декабря 2011 о боже, как всё хуево, прямо-таки всё от смайлов на которые я сейчас смотрю, до статусов поебаных. з.ы. сделайте энсиента с 11к, на то, что у меня сейчас - невозможно смотреть кстати на фоне нынешних смайликов нашел одного лысого, смотрится забавно в числе остальных, обделенный долбаеб :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1975 16 декабря 2011 Запили 4 орба тогда :NYhmm: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1977 16 декабря 2011 ЧО СЛОЖНОГО ВНАЧАЛЕ 1 ПОТОМ 2 ПОТОМ 3ПОТОМ 4ПОТОМ 5 :NYnate: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1978 16 декабря 2011 КорочеБустеры для пидоровНу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #1979 16 декабря 2011 Щитки позор блеать. ну ты же почти ноубоди тебе и этого достаточно :NYnate: Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1980 16 декабря 2011 походу Бабочка реал самая норм :NYdance:она же у тебя скоро пропадет я мало постю :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение