222^Tek #22 16 декабря 2011 а че там было, так ни разу и не заходил туда? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 16 декабря 2011 удалят чистилище тут станет во много раз уютнее как я считаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #24 16 декабря 2011 Правильно говорить - "Говнилище" униженный и оскорблённый привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #25 16 декабря 2011 отстой пидорский скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 16 декабря 2011 Пошлооо набивание постов :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #30 16 декабря 2011 Да, актуальная тема :NYhmm: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #31 16 декабря 2011 идите нафиг от чистилища in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #32 16 декабря 2011 думаю это временно aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #35 16 декабря 2011 УДАЛИТЕ НАХУЙ АВТОРА ЧТОБЫ НЕ ПАЛИЛ КОНТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #36 16 декабря 2011 теперь вопрос - почему я из элит флудера превратился в просто флудера? :NYhmm:ну теперь ты элитфлудер только флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 16 декабря 2011 УДАЛИТЕ НАХУЙ АВТОРА ЧТОБЫ НЕ ПАЛИЛ КОНТОРУну че ты лол :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #38 16 декабря 2011 Нет, чистилище это место, где есть адекватные люди на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #40 16 декабря 2011 Какая еще модерация блеать?!?! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение