olo)LOLO #21 17 декабря 2011 Одна из самых ахуенных карт, что я играл :NYpray: :NYpray: :NYpray:а если дать в ебало и переспросить?есть же эталонные таг карты. тот же Vampirism Zero / NewGen / Fireили Dracula Curseони в разы скиловей, разнообразней и продуманней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #22 17 декабря 2011 Одна из самых ахуенных карт, что я играл :NYpray: :NYpray: :NYpray:а если дать в ебало и переспросить?есть же эталонные таг карты. тот же Vampirism Zero / NewGen / Fireили Dracula Curseони в разы скиловей, разнообразней и продуманнейну ладно Короче, будет кто сегодня играть?Похуй в какое время, главное, чтобы народу побольше было. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #23 17 декабря 2011 будускуп wakeup961добавь на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #24 17 декабря 2011 короче сейчас начну собирать народ, желательно 8 рыл найти мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #25 17 декабря 2011 короче сейчас начну собирать народ, желательно 8 рыл найтив ткок заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #27 17 декабря 2011 хостанул в пд руме :NYnate: forever aloneсейчас нас станет 2, нужно еще 6 рыл мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #29 17 декабря 2011 Да, печально.вроде все хвалят и хотят играть, а никого нет :NYsad: ну я пока в афк побуду, если до 01-00 никого не будет, пойду спать add: нас уже 3, еще 5 желательно, можно и 4 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #30 18 декабря 2011 А мне из таких карт больше всего нравилась айленд дефенс (вроде так) :NYvau: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #31 18 декабря 2011 Одна из самых ахуенных карт, что я играл :NYpray: :NYpray: :NYpray:а если дать в ебало и переспросить?есть же эталонные таг карты. тот же Vampirism Zero / NewGen / Fireили Dracula Curseони в разы скиловей, разнообразней и продуманнейнахуй иди высер :NYavtorklif:в них я не играл и не собираюськто тебя вообще заставляет играть в эту мапу? :NYfie:иди и играй дальше в свои псевдоэталонные карты :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #33 18 декабря 2011 Ты заебал уже. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #34 18 декабря 2011 весь вечер хуярил в сабж конфочкой из друзяшек.давно так не фанились :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #36 20 декабря 2011 КИНЬТЕ ЛИНК НА КАРТУhttp://www.epicwar.com/maps/search/?n=tree+tags&go=1где то тут http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #37 28 декабря 2011 БЕСТ КАРТА ЭВЕР ГОТОВ ИГРАТЬ В НЕЕ НОНСТОП ГОГО ПОЧАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #38 29 декабря 2011 Давайте все-таки соберем конфу завтра и поиграем? :NY._.: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #39 30 декабря 2011 Давайте все-таки соберем конфу завтра и поиграем? :NY._.: Я ТОЛЬКО ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение