MoreLikeYou #221 18 марта 2012 Он открыл сейчас мне Линдси Стирлинг :pray: Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #222 18 марта 2012 зырьте че в скайп кинули http://prodota2.ru/ ебать какой экшн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #223 18 марта 2012 классный фб Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #225 18 марта 2012 если оффнуть звук у синдерена, и включить классический рок/рок'н'ролл, то можно спутать с Денди) Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #226 18 марта 2012 если оффнуть звук у синдерена, и включить классический рок/рок'н'ролл, то можно спутать с Денди) Не правда, я сразу вижу 1366х1024 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #227 18 марта 2012 квм плотно там про санту шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #228 18 марта 2012 если оффнуть звук у синдерена, и включить классический рок/рок'н'ролл, то можно спутать с Денди) Не правда, я сразу вижу 1366х1024 . даже не 1360х1024? Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #229 19 марта 2012 жалуется на хоткеи :hmm: Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #231 19 марта 2012 уже тошнит найтвиш и ещё disturbed и apocalyptica вообще ни одного стримера с вниманием на музыку. Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #232 19 марта 2012 disturbed ебашит же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #233 19 марта 2012 disturbed ебашит же ебашить - ебашит, да только узнавать бы в стримах ещё что-нибудь :) Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #234 19 марта 2012 даззл даёт грэйв синде, он тп аут домой, тем временем даззл отдается рошану Дэт вос найссс Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #235 19 марта 2012 даззл даёт грэйв синде, он тп аут домой, тем временем даззл отдается рошану Дэт вос найссс лайк э бос ! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #236 19 марта 2012 Он открыл сейчас мне Линдси Стирлинг :pray: сейм кстати, просто ну суперахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #237 19 марта 2012 ща смотрю ее видосы на ютубе просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #238 19 марта 2012 ща смотрю ее видосы на ютубе просто :pray: я уже два часа смотрю просто ну ваще :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theSEDOY #239 19 марта 2012 европейская дота буду поглядовать пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #240 8 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/179879/mTw.syndereN live пабы рофлы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение