Caxekk #261 18 апреля 2012 Сейчас пракки с квантиками, попец им порвали ой-ой-ой как, 55-12 чтоли что-то в районе того. играют рмк сейчас. хз что такое с квантиками случилось. были охуенной командой, но последние результаты просто Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #262 18 апреля 2012 Сейчас пракки с квантиками, попец им порвали ой-ой-ой как, 55-12 чтоли что-то в районе того. играют рмк сейчас. хз что такое с квантиками случилось. были охуенной командой, но последние результаты просто мидскилл же Ну как по мне, так там мания всех пытается тащить, но он на сапортах, остальные какие-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #263 18 апреля 2012 Socks.... Socks.... Socks.... Socks.... Socks.... Socks.... Socks © Synderen :lol: Сейчас пракки с квантиками, попец им порвали ой-ой-ой как, 55-12 чтоли что-то в районе того. играют рмк сейчас. хз что такое с квантиками случилось. были охуенной командой, но последние результаты просто мидскилл же Ну как по мне, так там мания всех пытается тащить, но он на сапортах, остальные какие-то не очень. Ну так и соперники у них не только топовые. Проигрывать mTw, FnaticRC, Mouz А ведь были в финале Defence Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #264 18 апреля 2012 Сейчас пракки с квантиками, попец им порвали ой-ой-ой как, 55-12 чтоли что-то в районе того. играют рмк сейчас. хз что такое с квантиками случилось. были охуенной командой, но последние результаты просто мидскилл же Ну как по мне, так там мания всех пытается тащить, но он на сапортах, остальные какие-то не очень. совсем недавно же играли отлично, с нави в финале бились на равных, а потом 2-3 недели перерыв и всё, как будто другая команда, линк фармит бладстоун морфу, мигель ночью на баланаре вместо гангов фармит крипов до посинения и т.п. хрень. у них же какой-то новый игрок один если я не ошибаюсь?! И кстати по теме, у Синдерена клевые стримы, и скайп веселый :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane #266 18 апреля 2012 god fan Сообщений: 145 (0.228 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #267 18 апреля 2012 +1 у квантиков совсем нулевый. Ничего не делает в игре абсолютно Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #270 19 апреля 2012 щас против знации будут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #271 19 апреля 2012 Хм какие же новые мтв жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #272 19 апреля 2012 блать там в скайп просто рев я плачу просто ! :po_weke: Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #273 19 апреля 2012 Ну по крайней мере на кв они прям карают, интересно офф матчи глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #276 19 апреля 2012 состав крайне силен на самом деле, а как они орали вчера в конфе - ваще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IjustH8U #277 19 апреля 2012 даа, последние дни там в стриме жара у них рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #279 22 апреля 2012 Забавный стримчек Никаких лагов рекомендую Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение